Некоторое время назад мы сообщали вам о том, что владельцы множества моделей смартфонов, выполненных на базе процессоров Qualcomm Snapdragon получили возможность пользоваться приложением Камера Google со смартфонов Pixel.

Программы для Android. Модифицированная Камера Google с поддержкой технологии HDR+ обновилась получив поддержку новых моделей смартфонов

Благодаря этому они получили доступ к фирменному режиму съемки HDR+ от компании Google, который способен заметно улучшить качество фото. Еще одной хорошей новостью в этом является то, что разработчики, портировавшие это приложение, не забывает о своем детище.

 

На этот раз они предоставили нам возможность скачать очередную версию своего порта, который может похвастаться поддержкой RAW, возможностью настроек режима HDR+, поддержкой нулевой задержки при съемке (Zero Shutter Lag или ZSL), а также — заметно более стабильной работой.

 

Помимо этого, новая версия получила улучшенную совместимость со стмартфонами OnePlus 3 и OnePlus 3T, а также другими моделями телефонов, выполненных на базе процессоров Qualcomm Snapdragon 820.

 

Что касается поддержки различных моделей, то с прошлого раза перечень смартфонов, на которых гарантированно будет работать портированная версия Google Camera HDR+ пополнился следующими устройствами

 

• LG G6

• OnePlus 3

• OnePlus 3T

• OnePlus 5

• Samsung Galaxy S8 (Snapdragon версия)

• Xiaomi Mi5S

• LG V20

• Essential Phone

 

Напомню, что и на других смартфонах, с процессорами Qualcomm Snapdragon оснащенных сигнальным процессором Hexagon 680, а также поддержкой Camera2 API, таких как Nokia 6, Xiaomi Redmi Note 3 и Redmi Note 4 и пр. приложение также должно работать без особых проблем.

 

Скачать самую свежую версию модифицированной Камеры Google вы можете в этой ветке форума XDA-Developers  

 


Похожие материалы:

Приложение Camera tuner for Moto X (4) появилось в Google Play Маркет

Новые приложения для мобильных. Motion Stills от Google теперь доступно и для Android пользователей 

Приложения для мобильных. Камера Nokia для смартфонов HMD Global появилась в Google Play Маркет 

Лучшие приложения для мобильных. Графический редактор Snapseed обновился получив свежий интерфейс и 11 новых фильтров


Свежие материалы: