Экран любого Android смартфона в стиле iPhone X или Essential Phone можно оформить с помощью Smartphone upgrader 2017 | 4Tablet-PC

Вы не считаете нужным (или возможным) тратить большие деньги на новый iPhone X, но при вам нравится внешний вид его дисплея с вырезом в верхней части под камеры и сенсоры?

Экран любого Android смартфона в стиле iPhone X или Essential Phone можно оформить с помощью Smartphone upgrader 2017

Или бы вы хотели, чтобы ваш недорогой смартфон с вытянутым в длину дисплеем с смотрелся как более дорогой Essential Phone? Тогда к нас есть для вас хорошие новости.

 

Экран любого Android смартфона можно оформить в стиле iPhone X или Essential Phone без каких либо серьезных ухищрений или денежных затрат.

 

Для этого вам достаточно скачать из Google Play Маркет и установить на него бесплатное приложение Smartphone upgrader 2017, которое его разработчик, Damian Piwowarski создал просто ради забавы, но которое, похоже, начинает набирать популярность среди пользователей.

 

Пользоваться этим приложением очень просто: после запуска Smartphone upgrader 2017 вы можете выбрать одну из двух опций: «Turn Your Phone into an Essential Phone» или «I prefer Android»

Экран любого Android смартфона в стиле iPhone X или Essential Phone можно оформить с помощью Smartphone upgrader 2017

Включив первую из них из них вы увидите, что в верхней части дисплея появился черный «вырез» как на экране Essential или iPhone Х и при этом его углы скруглились, а вторая, как вы уже наверняка догадались, вернет всё на место

 

Скачать Smartphone upgrader 2017 для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Закругленные края экрана Android смартфона или планшета можно получить с помощью приложения Cornerfly

Как включить режим плавающего окна в приложении Телефон Google на любом Android устройстве 

Android - советы и подсказки. Как создать ярлык для одновременного запуска двух приложений на разделенном надвое экране 

Советы Android. Contextual App Folder (C.A.F.) поможет вам создать умные папки с динамически меняющимся в зависимости от ситуации содержимым 


Свежие материалы: