iPad Mini 6

На днях мы знакомили вас дизайном готовящегося к выпуску iPad Pro образца 2021 года, а теперь в сети появились рендеры еще одного планшета Apple, проливающие свет на внешний вид новой модели iPad Mini.

 

Изображения 6-го поколения компактного планшета американского производителя опубликовал совместно с сайтом CoverPigtou всё тот же инсайдер Дэвид Ковальски (xleaks7).

iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый с девятидюймовый планшет с отверстием в дисплее для фронтальной камеры

На них мы видим устройство, оснащенное дисплеем с очень узкими рамками, имеющим отверстие под объектив фронтальной камеры, а также место для сканера отпечатков пальцев Touch ID, который, как сообщает источник, будет встроен прямо в дисплей, а не размещен под ним.

iPad Mini 6. Так будет выглядеть новый с девятидюймовый планшет с отверстием в дисплее для фронтальной камеры

Ожидается, что размер экрана iPad Mini 6 составит 6.1 дюйма по диагонали. На задней панели планшета разместят одиночную основную камеру, объектив которой будет расположен в левом верхнем углу.

 

 

Достаточно необычный дизайн, но причин не доверять xleaks7 у нас нет, учитывая его предыдущие весьма достоверные утечки на тему других новинок мобильного рынка.

 

Ожидается что iPad Mini 6 будет выполнен на базе фирменного 5-нм процессора Apple A14, а его дебют должен состояться весной одновременно с дебютом старшего собрата iPad Pro 202, а также смартфона iPhone SE 2021.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Базовая и улучшенная версия флагмана с процессором Snapdragon 888, дисплеем QHD+ разрешения, камерой с телеобъективом и возможностью использования в качестве автомобильного ключа
Redmi Note 10. Видео знакомство со смартфоном раскрыло все подробности о готовящейся к выпуску новинке Xiaomi
Обновление системы для Samsung Galaxy A50s заметно улучшит возможности съемки на смартфоне
Moto Watch. Умные часы на базе процессора Snapdragon Wear 4100 с поддержкой NFC готовятся к выпуску
Fitbit Charge 4 получил обновление, дающее возможность показывать уровень насыщения крови кислородом на экране браслета
Mi MIX 4 Pro Max. Такое наименование может получить первый раскладной смартфон Xiaomi
OPPO F19 Pro и OPPO F19 Pro+ 5G. Изображения и спецификации смартфонов просочились в сеть за несколько дней до релиза
OPPO Darwin. Так будет выглядеть смартфон, который в разных странах будет иметь различные наименования: Reno 5 F, OPPOA94 и OPPO F19