Всем нам хорошо известно, что компания HTC работает над новым флагманским смартфоном, который нам ранее был известен под кодовым наименованием Perfume и который с поступит на рынок как HTC 10.

HTC 10. Презентация смартфона состоится 19 апреля. Что нам известно об очередном флагмане компании?

Как это обычно бывает, компания-производитель пытается держать все сведения о том, что собой будет представлять её очередная новинка в строгом секрете, но благодаря многочисленным утечкам сведений, мы задолго до её премьеры, которая, кстати, должна состояться 19 апреля, можем составить о ней достаточно ясное представление.

 

HTC 10 уже успел засветиться на первых пресс-изображениях и даже фото, которые вместе с основными техническими характеристиками смартфона на днях опубликовали в Твиттере @onLeaks и @EvLeaks.

 

Благодаря этому нам стало известно, что новинка, судя по всему получит корпус, выполненный из металла с узкими горизонтальными вставками сверху и снизу, под которыми будут скрываться его антенны, а также обратимый USB Type C порт, который мы видим на нижнем торце корпуса смартфона рядом с единственной решеткой динамика.

HTC 10. Презентация смартфона состоится 19 апреля. Что нам известно об очередном флагмане компании?

На передней панели HTC 10 видна механическая кнопка «Домой», в которую скорее всего будет встроен сканер отпечатков пальцев, а на задней панели смартфона рядом с модулем камеры будет размещена двухцветная светодиодная вспышка, под которой чернеет нечто, очень похожее на глазок лазерного автофокуса.

 

Что касается начинки будущего флагмана, то согласно опубликованным Onleaks сведениям технические характеристики HTC 10 будут включать в себя:

 

• 5.15-дюймовый Экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей;

• Четырехъядерный процессорQualcomm Snapdragon 820;

• 4 ГБ оперативной памяти;

• 12-Мп основную камеру;

• Выскоскоростной обратимый USB Type-C порт.

 

Экран смартфона скорее всего будет выполнен на базе AMOLED матрицы, а объем его встроенной памяти, которую вероятно можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, будет составлять не менее 32 ГБ.

 

Ожидается, что новинка получит аккумулятор, емкостью 3500 мАч, а судя по тому, что она будет выполнена на базе нового процессора Qualcomm, то есть большая доля вероятности того, что HTC 10 получит поддержку фирменной технологии быстрой зарядки батареи Quick Charge 3.0 этой компании.

 

Работать смартфон будет под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с установленной поверх неё оболочкой HTCSense 8.0.

 


Похожие материалы:

HTC One M10. Первое рекламное видео от производителя 

HTC подогревает интерес к своему будущему флагману One M10 

Vivo XPlay 5 с процессором Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти замечен на сайте GFXBench 

Xiaomi Mi5. Новый флагман из Китая с операционной системой MIUI 7 на борту. Цена и технические характеристики 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании