Буквально пару дней спустя после выпуска компанией Apple обновления своей новой операционной системы iOS 8 до следующей версии iOS 8.1, владельцы планшетов iPhone и iPad, успевшие обновить свои устройства получили возможность их джейлбрейка.

Jailbreak Pangu iOS 8 для iPad, iPhone и iPod touch с iOS 8.1 выпушен

Несмотря на то, что в настоящий момент джейлбрейк для iOS 8.1 мало чего дает владельцам планшетов и смартфонов Apple, это хорошая новость для тех кто без него не мыслит своего iPhone или iPad-а и отличный задел на будущее.

 

Нынешний релиз предназначен в основном для разработчиков и изначально не поддерживал магазина Cydia, который позволяет загружать приложения недоступные в Apple App Store а также не поддерживал плагинов, но разработчик Cydia после его выпуска оперативно оптимизировал свое приложение для работы на iOS 8.1 устройствах с джейлбрейком.

 

Он заявляет, и опытные пользователи iOS устройств хорошо это знают, что джейлбрейк нужен не только разработчикам, но и обычным владельцам iPhone и iPad, большинство из которых рано или поздно приходят к осознанию необходимости джейлбрейка.

 

Интересно, что приложение для получения джейлбрейка, Pangu iOS 8 требует наличия… Windows компьютера, и пользоваться им удобнее всего будет тем, кто понимает по-китайски. Разработчик сообщает, что для успешного джейлбрейка вы прежде всего вы должны отключить парольную защиту на своем смартфоне и планшете, а также - выключить режим поиска устройства.

 

Pangu jailbreak должен работать на планшета Apple, начиная с iPad 2, всех iPad mini, смартфонах, начиная iPhone 4S и плеерах iPod touch 5.

 


Похожие материалы:

Apple iPad Air 2 и Apple iPad Mini 3 официально представлены 

Тест iPad Air2 в GeekBench: трехъдерный процессор с рабочей частотой 1.5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти 

Самый тонкий планшет в мире – это Dell Venue 8 7000, а вовсе не iPad Air 2, как думают многие 

Samsung будет выпускать панели для экранов планшета iPad Air 2 и 12.9-дюймового iPad Pro 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе