Похоже, что компания Samsung действительно делает все возможное для того, чтобы потеснить с позиций лидера в области производства планшетов своего основного конкурента – Apple. Причем сделать это они собираются не только за счет количества поступающих на рынок устройств, но и - за счет их ассортимента.

планшет SM-T360

Совсем недавно корейцами было выпущено на рынок новое семейство Android планшетов Samsung Galaxy Tab S, состоящее из двух довольно интересных устройств, а теперь в Сети появилась информация о готовящемся пополнении семейства Galaxy Tab 4.

 

Сведения о двух новых, пока еще не объявленных официально моделях планшета Samsung, имеющего номера SM-T360 и SM-T365 появились на сайте скандинавского отделения компании.

 

К сожалению, ничего кроме номеров моделей новинки, на страницах, посвященных этому устройству, нам почерпнуть не удастся.

 

Тем не менее, если учесть, что под номером модели SM-T33x сегодня на рынке присутствует 8-дюймовый Galaxy Tab 4, а его более крупный собрат, 10.1-дюймовый представитель семейства Galaxy Tab 4 имеет номер модели SM-T53x, то становится ясно, что в случае с SM-T36x речь, скорее всего, идет о новом представителе линейки, девятидюймовом? Galaxy Tab 4.

планшет SM-T365

Как известно, сегодня первое, что приходит на ум при упоминании готовящегося к выпуску нового планшета с восьми или девятидюймовым экраном, на ум приходит планшет Nexus 8 или Nexus 9, тем более, что Nexus 10 выпускается именно компанией Samsung. Однако, согласно имеющихся на сегодня сведений, наиболее вероятными кандидатами на роль производителя этого, или – этих планшетов являются компании HTC и ASUS.

 

Таким образом, версия о том, что под номером SM-T36x скрывается новый представитель семейства Galaxy Tab 4, выглядит наиболее правдоподобной.

 


Похожие материалы:

Galaxy Note 4 с процессором Samsung Exynos 5433 будет быстрее устройств, выполненных на базе Qualcomm Snapdragon 805 

Samsung Galaxy S5 LTE-A с экраном QHD разрешения и процессором Qualcomm Snapdragon 805 представлен в Корее 

Samsung Galaxy Tab 4 NOOK станет очередным планшетом Barnes & Noble 

Samsung Galaxy Tab 4 Active. Новая торговая марка для планшета зарегистрирована. Ждем еще одно пыле и водонепроницаемое устройство?


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub