На выставке Computex 2014 было представлено множество различных планшетов. Среди них были весьма интересные новинки, и одной из них, несомненно, был планшет Gigabyte Padbook S11M.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

Несмотря на свое невзрачное название, которое, впрочем, традиционно для продукции этой компании, этот Windows планшет кроме достаточно неплохой начинки может похвастаться наличием невиданной ранее функции – а именно возможностью управления его интерфейсом без касания к сенсорному экрану.

 

Благодаря встроенным в боковые части его корпуса органам управления и системе «optical finger navigation» вы можете, например, правой рукой управлять курсором на экране планшета, а левой – нажимать на кнопки «виртуальной мыши». Другими словами – вы можете работать с этим 11.6-дюймовым планшетом, держа его одновременно двумя руками.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

Что касается начинки этого устройства, то основные технические характеристики Gigabyte Padbook S11M включают в себя 11.6-дюймовый экран, выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей, процессор Intel Core i5 или Pentium , от 2 до 8 ГБ оперативной памяти и 64,128 или 256-гигабайтный SSD накопитель.

 

Кроме того, планшет имеет WiFi и Bluetooth адаптеры, слот для расширения оперативной памяти (еще максимум на 8 ГБ), слот для карт microSD, USB 3.0 и USB 2.0 порты, слот для SIM карт, HDMI выход и VGA адаптер.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

C помощью дополнительной клавиатуры, которая крепится к планшету с помощью магнитных защелок и откидной подставки на задней части его корпуса, вы можете превратить Gigabyte Padbook S11M в некое подобие компактного ноутбука.

 

При этом сам планшет вести около 100 граммов, а при подключенной к нему клавиатуре вес устройства возрастает до 1.4 кг.

 

Достаточно интересное устройство, не правда ли? 

 


Похожие материалы:

Toshiba Dynabook KIRA L93. Конвертируемое Семь-в-Одном Windows устройство 

Gigabyte GSmart GX2. 13.7-дюймовый Android планшет с Full HD экраном на подходе 

Планшет GIGABYTE Padbook S1185 поступил в продажу в России 

Gigabyte GSmart GX2. 13.7-дюймовый Android планшет с Full HD экраном на подходе 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа