На выставке Computex 2014 было представлено множество различных планшетов. Среди них были весьма интересные новинки, и одной из них, несомненно, был планшет Gigabyte Padbook S11M.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

Несмотря на свое невзрачное название, которое, впрочем, традиционно для продукции этой компании, этот Windows планшет кроме достаточно неплохой начинки может похвастаться наличием невиданной ранее функции – а именно возможностью управления его интерфейсом без касания к сенсорному экрану.

 

Благодаря встроенным в боковые части его корпуса органам управления и системе «optical finger navigation» вы можете, например, правой рукой управлять курсором на экране планшета, а левой – нажимать на кнопки «виртуальной мыши». Другими словами – вы можете работать с этим 11.6-дюймовым планшетом, держа его одновременно двумя руками.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

Что касается начинки этого устройства, то основные технические характеристики Gigabyte Padbook S11M включают в себя 11.6-дюймовый экран, выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей, процессор Intel Core i5 или Pentium , от 2 до 8 ГБ оперативной памяти и 64,128 или 256-гигабайтный SSD накопитель.

 

Кроме того, планшет имеет WiFi и Bluetooth адаптеры, слот для расширения оперативной памяти (еще максимум на 8 ГБ), слот для карт microSD, USB 3.0 и USB 2.0 порты, слот для SIM карт, HDMI выход и VGA адаптер.

 

Работает всё это под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.1.

Gigabyte Padbook S11M. Windows планшет с новыми, достаточно интересными возможностями представлен на Computex 2014

C помощью дополнительной клавиатуры, которая крепится к планшету с помощью магнитных защелок и откидной подставки на задней части его корпуса, вы можете превратить Gigabyte Padbook S11M в некое подобие компактного ноутбука.

 

При этом сам планшет вести около 100 граммов, а при подключенной к нему клавиатуре вес устройства возрастает до 1.4 кг.

 

Достаточно интересное устройство, не правда ли? 

 


Похожие материалы:

Toshiba Dynabook KIRA L93. Конвертируемое Семь-в-Одном Windows устройство 

Gigabyte GSmart GX2. 13.7-дюймовый Android планшет с Full HD экраном на подходе 

Планшет GIGABYTE Padbook S1185 поступил в продажу в России 

Gigabyte GSmart GX2. 13.7-дюймовый Android планшет с Full HD экраном на подходе 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub