Я думаю, что многие из наших читателей давно и с удовлетворением отметили тот факт, что цена планшетов, работающих под управлением операционной системы Windows за последние пол года значительно снизилась.

Microsoft Windows 8.1 with Bing. Операционная система для недорогих планшетов

Это стало возможным не только благодаря компании Intel, «выбросившей» на рынок недорогие, но мощные процессоры для планшетов, но и благодаря компании Microsoft, которая еще в апреле этого года обещала сделать бесплатной лицензию на свою операционную систему для компактных Windows планшетов. На этот раз корпорация решила сделать следующий шаг и выпустить новую версию Windows 8.1, предназначенную специально для устройств нижней ценовой категории.

 

В настоящий момент никаких технических подробностей о новой сборке объявлено не было и нам известно только лишь то, что это будет «Microsoft Windows 8.1 with Bing», в которой в качестве поискового клиента по умолчанию будет выступать фирменный сервис компании Bing.

 

Вполне возможно, что Microsoft Windows 8.1 with Bing существенно не будет отличаться от нынешней версии Windows 8.1 Update 1 и будет представлять собой всего лишь специальную сборку для OEM производителей устройств, которая будет доступна им по специальной, очень низкой цене или даже – вовсе бесплатно.

 

Как сообщил представитель компании, Patrick LeBlanc «Windows 8.1 with Bing предоставит такие же великолепные возможности, как и Windows 8.1 с обновлением Windows 8.1 Update и будет в качестве поискового движка по умолчанию использовать Bing».

 

Мало того – ожидается, что будущие недорогие планшеты, работающие под управлением Windows 8.1 with Bing будут поставляться с бесплатной годовой подпиской Office 365 на пакет Microsoft Office.

 


Похожие материалы:

Windows будет бесплатна для смартфонов и компактных планшетов с экранами менее 9 дюймов по диагонали 

Windows 8 планшеты следующего поколения будут иметь цену от $ 200? 

Цена планшетов с процессором Bay Trail невысока, потому что Intel субсидирует их производителей 

Windows 8.1 планшет Colorfly с процессором Intel Bay Trail и ценой около 127 долларов вскоре появится в продаже 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть