С легкой рука компании Asus, которая первой ввела моду на конвертируемые планшеты, устройства категории 2-в-1, которые можно использовать как в качестве планшета, так и в качестве ноутбука, стали весьма популярны среди пользователей.

Acer Aspire Switch 10. Windows планшет категории Три-в-Одном

В попытках создать что-то новое, многие компании стремятся расширить спектр областей применения своих гибридных устройств. Например, на выставке CES 2014, проходившей в январе этого года, компания Toshiba представила прототип устройства 5-в-1. А на днях, компания Acer Aspire объявила свое 3-в-1 устройство, имеющее наименование Acer Aspire Switch 10.

 

В основе Switch 10 лежит планшет с сенсорным 10.1-дюймовым экраном, работающим под управлением операционной системы Microsoft Windows. Подключив к нему съемную док-клавиатуру, вы получите мини-ноутбук. А теперь отсоедините экран планшета, разверните его экраном от себя и снова поместите в стыковочный узел клавиатуры. Вы получите устройство, которое можно использовать для презентаций или просмотра видео.

 

Корпус планшета выполнен из алюминиевого сплава, а его док-клавиатура имеет встроенные шарниры и «зацепы» для крепления планшета, но не имеет защелок.

Acer Aspire Switch 10. Windows планшет категории Три-в-Одном

К сожалению, это пока всё, что нам известно об этом устройстве. Ни технические характеристики Acer Aspire Switch 10, ни цена планшета, ни его дата появления в продаже, пока не разглашались.

 

По внешнему виду новинка слегка напоминает Windows планшет Acer Iconia W510, представленный компанией в 2012 году. «Старая» модель была выполнена на базе процессора Intel Clover Trail и работала под управлением ОС Windows 8. Новинка явно будет иметь более свежую версию Windows (8.1) и, скорее всего, процессор принадлежащий к семейству Bay Trail или даже еще более мощный чип.

 


Похожие материалы:

HP Pavilion x360. Конвертируемый в планшет 11-дюймовый Windows нетбук, с ценой от $400 

Новые планшеты Dell Venue и конвертируемые ноутбуки Dell Inspirion, которые поступят на рынок в этом, 2014 году 

Планшет Asus Transformer Book T200 вместе с Chromebook C200 и C300 уже на подходе? 

Cube iWork10. Десятидюймовый Windows планшет со съемной клавиатурой начинает поступать в продажу 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub