Как известно, Samsung Galaxy Tab 3 Lite, представляет собой семидюймовый Android планшет, цена которого, так же как и начинка, несколько ниже цены и хуже начинки «полноценной» версии Samsung Galaxy Tab 3.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite в редакции для детей вскоре поступят в продажу в Китае

Это идеальное решение, для тех, кому нужен недорогой планшет известного бренда, для выполнения несложных повседневных задач, таких как чтение книг, просмотр видео, запуск не очень тяжелых игр и тому подобного. Подобное устройство также неплохо подходит и на роль планшета для ребенка. И если вам нужен планшет именно такое устройство, то у нас есть хорошая новость на эту тему: компания Samsung позаботилась о создании «детской» версии Galaxy Tab 3 Lite.

 

Новинка вскоре появится в продаже в Китае, где купить Samsung Galaxy Tab 3 Lite в редакции для детей можно по цене, лежащей в пределах $175.

 

Планшет оснащен 7-дюймовыйм экраном, имеющим разрешение 1024 х 600 пикселей, двухъядерным процессором с рабочей частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно при необходимости расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, единственной, 2-мегапиксельной камерой на задней панели и батареей, емкостью 3600 мА/ч.

 

Постойте, ведь это типичный Samsung Galaxy Tab 3 Lite, - скажет внимательный читатель, и будет совершенно прав.

 

От обычного Galaxy Tab 3 Lite, детская редакция планшета отличается только лишь более яркой расцветкой корпуса (задняя панель розового или голубого цвета) и программным обеспечением, которое включает собой оболочку операционной системы Android с упрощенным интерфейсом, наличием родительского контроля и быстрым доступом к образовательным приложениям.

 

WiFi версия планшета в Китае должна появиться на полках магазинов в начале этого месяца, а именно – марта 2014 года. Пока неизвестно, когда можно будет (и можно ли будет вообще) купить детскую редакцию Samsung Galaxy Tab 3 Lite в других регионах мира. Однако, уже достоверно известно, что вскоре в различных регионах мира, в продаже должны появиться и «взрослые» версии этого планшета в различном цветовом исполнении (желтого, розового и голубого).

 


Похожие материалы:

Планшеты Samsung Galaxy Tab 4 уже на подходе. Корейский производитель случайно подтвердил их существование 

Samsungu Galaxy Note 3 с процессором Qualcomm Snapdragon 805 и поддержкой LTE категории 6, анонсирован на выставке MWC 2014 

Samsung Galaxy Tab 4 8.0 с процессором Qualcomm Snapdragon 400 замечен на сайте GFXBench 

Samsung Galaxy Tab 3 Lite начал поступать в продажу. Цена - от $160, и это слишком дорого 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном