Компанию Sony тяжело назвать ведущим поставщиком планшетов на рынке этих устройств. С момента выпуска их последней модели Xperia Tablet Z, который был представлен на выставке MWC 2013 в Барселоне вскоре пройдет целый год, что достаточно длительный срок для такой динамично развивающейся отрасли.

Планшет Sony Xperia Tablet Z  

Судя по последним слухам, которые начали появляться в Сети, компания Sony на выставке MWC 2014 планирует представить несколько мобильных устройств, среди которых будет новый фаблет компании, который придет на смену Xperia Z1 а также очередной Android планшет семейства Xperia.

 

Японская корпорация уже начинает рассылать приглашения на пресс-конференцию, которая состоится 24 февраля в Барселоне. Подробностей о том, какие устройства будут представлены на этом событии не сообщается, но судя по имеющимся на сегодня сведениям, это будеут 5.2-дюймовый смартфон Sony D6503, известный под кодовым наименованием "Sirius", бюджетная модель телефона Sony D230X, и новый планшет Sony Xperia Castor.

 

О последнем устройстве, которое интересует нас больше всего известно только лишь, что он должен прийти на смену очень удачной модели планшета Xperia Tablet Z, будет иметь экран размером 10 дюймов по диагонали, и то что кодовое наименование этого планшета звучит как Castor.

 

 

О том, что компания ведет работы над очередным 10-дюймовым планшетом, сообщил еще в конце прошлого года один из руководителей корпорации Sony в интервью изданию Japanese Business Publication House.

 

Если Castor действительно будет представлять собой новую модель Xperia Tablet Z, стоит ожидать, что он, как минимум, будет иметь тонкий водонепроницаемый корпус, а его начинка будет соответствовать начинке флагманских моделей планшетов других всемирно известных брендов.

 

Соответствуют ли все эти предположения истине, мы, наверняка узнаем уже через менее чем через две недели.

 


Похожие материалы:

Две новых модели планшетов Sony Xperia вскоре появятся на рынке 

Sony Xperia Z Ultra WiFi. Шестидюймовый мини-планшет поступил в продажу в Японии 

Sony Xperia T2 Ultra и Sony Xperia T2 Ultra dual. Недорогие шестидюймовые фаблеты официально объявлены 

Sony VAIO Tap 11. Одиннадцатидюймовый Windows 8 планшет вскоре можно будет купить в России 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub