Как известно, буквально на днях, на рынок начнут поступать новые Android планшеты компании Samsung, принадлежащие к основанным в начале этого года семействам и Galaxy TabPro и Galaxy NotePro.

Samsung Galaxy NotePro 12.2

В частности, многие из нас ожидают появления в продаже достаточно интересного 12-дюймового Galaxy NotePro 12.2, оснащенного мощным процессором, экраном высокого разрешение и активным, чувствительным к нажатию цифровым пером Samsung S-Pen. Однако, сегодня речь пойдет не о цене планшета или о его технических характеристиках, а о его программном обеспечении.

 

Компания Samsung опубликовала исходные коды ядра операционной системы для своего нового планшета (модель SM-P900). Скачать их можно на официальном сайте компании opensource.samsung.com.

Что эта новость означает для простых пользователей, которые вряд ли когда-либо будут интересоваться, что такое ядро Android и зачем оно нужно?

 

Публикация исходных кодов ядра позволит разработчикам программного обеспечения для операционной системы Android, оптимизировать свои творения для более корректной работы с новым планшетом Samsung, а также использовать в них такие особенности, как поддержка активного цифрового пера Samsung S-Pen, что несомненно, уже в ближайшем будущем пойдет на пользу рядовым пользователям этого устройства.

 


Похожие материалы:

Новые планшеты Samsung Galaxy TabPro и Galaxy NotePro будут иметь поддержку как классического Android интерфейса, так и нового, Magazine UX 

Цены планшетов Samsung Galaxy Tab Pro 8.4, Galaxy Tab Pro 10.1, Galaxy Note Pro 12.2 и Galaxy Tab Pro 12.2 официально объявлены 

Samsung Galaxy NotePro 12.2 уже можно предварительно заказать в Британии. Цена 649 фунтов и бесплатный Gamepad в комплекте 

Планшет Samsung SM - T330. Восьмидюймовая версия Galaxy Tab 4 с AMOLED экраном на подходе? 


Свежие материалы: