Хорошие новости для тех, кого всегда интересовала возможность доступа к списку игр, оптимизированных для устройств с процессорами NVIDIA Tegra на планшетах, смартфонах и других устройствах, выполненных на базе чипов других производителей.

NVIDIA TegraZone стал доступным для всех Android устройств.

Теперь, приложения, которые вы можете найти в NVIDIA TegraZone доступны для всех Android устройств, работающих под управлением операционной системы Android версии 2.2 или выше.

 

Для тех, кто не знаком с TegraZone, напомню, что это своеобразная «Игровая сеть», изначально нацеленная на устройства, выполненные на базе чипов семейства NVIDIA Tegra. Здесь имеется свой блог, мини-сайт с описаниями игр и нечто типа магазина приложений. Вы можете почитать новости об играх, ознакомится с мнениями о них других пользователей и получить ссылки на оптимизированные для работы с процессорами NVIDIA игры в Google Play для загрузки их из Google Play Маркета.

 

Нынешнее обновление TegraZone не делает сами игры для Tegra доступными для всех планшетов и смартфонов без процессоров Nvidia Tegra на борту (многие из которых, кстати, доступны в обычных, «не-Tegra» версиях), но теперь владельцы этих устройств могут получить свободный доступ к этому сообществу.

 

Что нового в этой версии TegraZone:

 

• Поддержка Google Play Game Services, дающего возможность обмена достижениями, мнениями и рейтингами игр, представленных в TegraZone

• Использование учетной записи Google+ для входа в TegraZone

• TegraZone Collections – группирование приложений по интересам, функциям, жанру или издателю.

• Ярлыки приложений для обмена в социальных сетях

• Динамическая загрузка дополнительного контента при прокрутке в нижней части списков игр и новостей.

• Архивные новости теперь доступны для просмотра

 

Я думаю, всем понятно, зачем компания Nvidia «открыла» свой магазин приложений для всех желающих – это будет отличной дополнительной рекламой возможностей процессоров этой компании.

 

Но, если использование TegraZone на Tegra планшете, смартфоне или игровой консоли Shield приносит их владельцам дополнительные удобства и множество полезной информации, то я сомневаюсь, что владельцы остальных устройств будут пользоваться этим приложением да еще и на постоянной основе.

 

Скачать TegraZone вы можете на этой странице Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

TegraZone для планшетов с операционной системой Windows RT

Sony PlayStation Now. Консольные игры станут доступны для планшетов и смартфонов 

Wikipad анонсировала съемные игровые контроллеры Gamevice для планшетов 

Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition будет поставляться с геймпадом Smartphone GamePad 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть