Мы уже привыкли, что, обычно, запуск нового планшета происходит первоначально только в одной стране, а международные продажи начинаются гораздо позже. Яркий тому пример – последняя новинка от Google – планшет Nexus 7.

планшеты Kindle Fire HD

Однако, компании Amazon, удалось и на этот раз удивить нас. Они не просто начали принимать предварительные заказы на свой ​​обновленный Kindle Fire и планшеты Kindle Fire HD в США: впервые, планшеты также доступны и на международном уровне. Покупатели уже могут разместить заказы на новинки на сайтах Amazon во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.

 

Единственное, что пока недоступно в странах Европы – это планшеты Kindle Fire HD 8.9 и Kindle Fire HD с 4G LTE. В настоящий момент можно заказать только обновленную версию Kindle Fire и Kindle Fire HD 7. Когда появится в продаже планшет с 8.9-дюймовым экраном – пока неизвестно.

 

Цена Kindle Fire HD в Европе составляет € 199 (159 £ в Великобритании). Здесь компания Amazon пошла по тому же пути, что и Google – как вы помните, цена Nexus 7 в долларах и евро одинаковая, а теперь курс евро к доллару, один к одному, будет использовать и Amazon для определения цен на свои новые планшеты.

 

Новую версию Amazon Kindle Fire можно будет купить за 129 £ в Великобритании, и за € 159 в странах, использующих евро, что также дороже, чем в Америке ($159).

 

Одновременно с запуском новых таблеток в Европе, компания Amazon также открыла доступ и к магазину Appstore для скачивания Android программ на планшеты в этих странах, где также предлагает покупателям этих устройств цифровые книги, музыку, фильмы и другой контент.

 

Интересно, что новый ридер Kindle и ридер Kindle Paperlight пока не доступны для приобретения в европейских отделениях магазинов Amazon.

 


Похожие материалы:

Новости Amazon: Kindle Fire HD 8,9 "и Kindle Fire HD 7" (Характеристики и видео)

Кobo Arc. Двухъядерный планшет - ридер за $ 200. Интереснее, чем Kindle Fire

HTC работает над новым 7-дюймовым планшетом HTC Flyer 2, конкурентом Nexus 7 и новым Kindle Fire

Планшет PocketBook SURFpad и букридер PocketBook Basic New официально представлены


Свежие материалы:

OPPO Reno9, Reno9 Pro и Reno9 Pro+. Новая линейка смартфонов среднего класса поступила на рынок
Vivo X90. Смартфон с процессором Dimensity 9200, 50-Мп камерой с телеобъективом, сверхбыстрой зарядкой мощностью 120 Вт и броским дизайном
Lenovo Yoga Paper. Десятидюймовый планшет с рукописным вводом оснащенный черно белым экраном на электронных чернилах
ZTE K98. Десятидюймовый планшет с дисплеем 2K разрешения и процессором Snapdragon 680 на борту
Realme 10 Pro+. Процессор MediaTek Dimensity 1080, тройная 108-Мп камера, быстрая зарядка 67 Вт и цена от 240 долларов США
OPPO A1 Pro. Дисплей с частотой обновления 120 Гц, процессором Snapdragon 695 и быстрая зарядка мощностью 67 Вт за 252 доллара
Приложения для мобильных. KDE Connect свяжет любой смартфон или планшет с компьютером для совместной работы всех ваших устройств и создаст общий буфер обмена
Letv Y1 Pro+. Ультрабюджетный смартфон с дизайном в стиле iPhone 13 и стартовой ценой 70 долларов США