Около недели назад в Сети появились неофициальные сведения, о том, что ведущий в мире производитель Android устройств, компания Samsung готовит к выпуску новую серию планшетов Galaxy Tab Pro.

Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 поступил в FCC

По слухам, в неё должны входить три модели, оснащенные 8.4-дюймовыми, 10.1-дюймовыми и 12.2-дюймовыми экранами и, судя по всему, как минимум один из них будет представлен в начале следующего года на выставке CES 2014 или MWC 2014, которые будут проходить в январе (Лас-Вегас) и феврале (Барселона), соответственно.

 

Самый компактный в семействе планшет, Galaxy Tab Pro 8.4 на днях поступил на тестирование в американскую Федеральную Коммиссию по Связи (FCC), что означает не только то, что это устройство действительно существует в природе, но и то, что оно практически полностью готово к релизу.

 

Как обычно, из материалов комиссии, мы практически ничего (кроме того, что планшет оснащен WiFi адаптером) не можем узнать о технических характеристиках новинки, но согласно предыдущей утечке, можно рассчитывать, что Galaxy Tab Pro 8.4 будет, как минимум, оснащен мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 или восьмиядерным чипом Samsung Exynos, а его экран будет иметь разрешение лежащее в пределах 2560 x 1600 пикселей.

 

Как максимум, мы можем надеяться на то, что новинка получит Super AMOLED экран: слухи о том, что корейский производитель планирует возобновить производство планшетов, которые подобно Galaxy Tab 7.7 будут оснащены такими дисплеями, в последнее время регулярно появляются в Сети.

 

Также, имеются предположения, что несмотря на то, что планшеты Galaxy Tab не оснащаются активным цифровым пером, семейство Galaxy Tab Pro получит этот аксессуар, так как оно придет на смену планшетам семейства Galaxy Note.

 

Ну и напоследок – мы можем быть уверены, что подобно предыдущим устройствам семейства Galaxy, будет выпускаться также и 3G/4G версии новых планшетов.

 


Похожие материалы:

Samsung Hit. Корейский гибрид смартфона и планшета, подобный Asus Padfone на подходе? 

Планшет Samsung с кнопкой «домой» в углу корпуса и изогнутые смартфоны в новых патентах компании. 

Десятидюймовый планшет Samsung с Super AMOLED экраном будет представлен на выставке CES 2014 в январе? 

Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition будет поставляться с геймпадом Smartphone GamePad 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub