Японский производитель электронной техники, компания Sony не может похвастаться таким огромным ассортиментом планшетов, как, например, Samsung или Asus, но зато их устройства отличаются отменным качеством, интересным дизайном и великолепной начинкой.

Планшет Xperia Tablet Z

Их последнее устройство этого типа, планшет Sony Xperia Tablet Z летом был даже назван планшетом года в Европе. К сожалению, мы не так часто видим новинки от этой компании, как нам хотелось бы, но, похоже, новая модель все же вскоре придет на смену Xperia Tablet Z, который был впервые представлен официально в мае этого, 2103 года.

 

На днях на официальном сайте индонезийского центра сертификации Postel появилось упоминание о нескольких новых, еще не объявленных устройствах производства Sony Mobile, которые поступили туда на тестирование.

 

Среди них были такие устройства, как Sony Xperia D6503, D5322, D5503, D200X, D210X, D230X и SGP521. И если первые шесть из них, судя по номерам моделей являются смартфонами, то последнее - Sony Xperia SGP521 явно представляет собой планшет, так как нынешняя модель Xperia Tablet Z имеет номер модели SGP321.

Таким образом, поклонникам компании Sony, а также тем, кто хотел бы купить планшет, подобный Xperia Tablet Z, но оснащенный более современной начинкой, стоит в ближайшем будущем ожидать появление нового планшета производства японской корпорации.

 

Вполне возможно, что анонс планшета Sony Xperia SGP521 состоится уже через пару недель, на выставке CES 2014, которая будет проходить с 7 по 10.01.2014 в Лас-Вегасе, или, по крайней мере – в конце февраля на MWC в Барселоне.

 


Похожие материалы:

Планшет Sony Xperia Tablet Z назван планшетом 2013 года в Европе 

Sony Xperia Tablet Z получит обновление до Android 4.4 KitKat. Но сначала он обновится до 4.3 Jelly Bean 

Sony Xperia Z Ultra. WiFi версия 6.4 дюймового японского планшета может появиться вскоре. 

Sony Xperia Z Ultra официально: 6.4-дюймовый экран, Qualcomm Snapdragon 800 и Android 4.2 


Свежие материалы: