Обычно, компания Apple хранит все свои новые разработки в строжайшем секрете и первые утечки фото новых планшетов появляются в Сети практически перед самым их выходом на рынок – достаточно вспомнить iPad Mini с экраном Retina и iPad Air, представление о внешнем виде которых мы получили незадолго до их релиза.

Но, на этот раз, похоже, отлаженная система безопасности дала сбой, в результате чего в Сети появилось фото iPad Mini третьего поколения со сканером отпечатков пальцев Touch ID Sensor, встроенным в его аппаратную кнопку «Домой», расположенную на передней панели устройства.

 

Подобное новшество впервые появилось в новой модели смартфона этой компании - iPhone 5s, и многие ожидали, что сканером отпечатков пальцев будут оборудованы и планшеты Apple образца этого, 2013 года - iPad Mini экраном Retina и iPad Air. Но этого так и не произошло.

 

Если появившееся в Сети фото iPad Mini 3 (или его прототипа) не фейк и не изображение очередного китайского клона, то похоже, подобная опция появится уже в следующих поколениях плагшетов Apple. Тем более, что согласно последним сведениям, компания планирует расширить функциональные возможности Touch ID Sensor.

 

В любом случае, пока не появились официальные сведения по поводу новых моделей планшетов Apple (а появятся они, скорее всего, очень нескоро) все подобные «утечки» нужно воспринимать с изрядной долей скепсиса.

 


Похожие материалы:

iPad Maxi появится во второй половине 2014 года? 

LTE версия iPad Mini с экраном Retina задерживается 

iPad Pro c 12,9-дюймовым экраном появится в начале 2014 года? 

Некоторые iPad Mini c экраном Retina имеют проблемы с остаточным изображением на экране


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub