Очередной недорогой Android планшет Ematic не может похвастаться идеальными техническими характеристиками, уступая многим своим конкурентам в этом плане, но, тем не менее, у него есть две вещи, за счет которых он может выделиться среди них.

Ematic Cinema Tab. 13.3-дюймовый Android планшет с подставкой

Это, во-первых – невысокая цена планшета, а во-вторых – размер его экрана, который составляет 13.3 дюйма. Как многие из вас уже догадались, глядя на название новинки, Cinema Tab позиционируется производителем в первую очередь, как планшет для просмотра видео.

 

Он даже имеет специальную откидную подставку на задней панели, которая позволяет устанавливать планшет на стол под углом, наиболее комфортным для просмотра видео, превращая его в маленький телевизор.

 

Цена Ematic Cinema Tab в зарубежных онлайн-магазинах стартует с отметки $ 300. Что же мы получим за эти деньги?

 

А получим мы планшет, оснащенный 13,3-дюймовым экраном с разрешением 720p, двухъядерным ARM Cortex-A9 процессором Rockchip RK3066, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти и аккумулятором, емкость которого составляет 10000 мА/ч (37 вт/ч).

 

Само собой, его экран имеет емкостную сенсорную мультитач панель, а само устройство оборудовано слотом для карт памяти MicroSD, двумя USB портами и Wi-Fi адаптером.

 

Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Ematic Cinema Tab. 13.3-дюймовый Android планшет с подставкой

Что касается размеров этого гиганта, то они составляют 338 х 231 х 12,7 мм, при этом его вес лежит в пределах 1200 граммов. Тяжеловато, но вполне возможно, что это вес планшета в упаковке.

 

Как заявляет производитель, емкости аккумулятора планшета достаточно для обеспечения ему 5 часов автономной работы, чего вполне хватает для просмотра полнометражного фильма (или даже двух) без его подзарядки.

 

Позвольте также напомнить, что Cinema Tab принадлежит к достаточно редкой категории планшетов, имеющих размер 13.3 дюйма по диагонали. При чем большинство из них имеют схожие характеристики. Это, например, Archos FamilyPad, Kocaso GX1400, и Colorfly CT132.

 


Похожие материалы:

Планшет Toshiba Satellite Click (W30T): 13.3-дюймовый Windows 8 трансформер 

Hannspree HANNSpad SN14T71. Android планшет с 13,3 -дюймовым экраном по цене 234 евро 

13-дюймовый планшет Asus Transformer Book доступен для предварительного заказа по цене $ 1480 

Modbook Pro - 13,3-дюймовый планшет для самых требовательных (и богатых) 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже