Как и было обещано ранее, один из ведущих производителей планшетов и законодатель мод в области дизайна этих устройств, компания Asus представила новую версию своего гибрида смартфона и планшета Padfone Infinity.

Как и предыдущие модели, новинка представляет собой Android смартфон, который можно превратить в планшет с помощью док-станции с десятидюймовым экраном, оснащенной дополнительной батареей, динамиками, и портами. На этот раз Padfone Infinity получил новый дизайн – задняя панель смартфона выполнена из алюминиевого сплава с «бриллиантовой огранкой» и более мощную начинку.

 

Телефон, который можно было увидеть ранее на выставке Mobile World Congress выполнен на базе одного из самых мощных на сегодня ARM процессоров, четырехъядерного чипа Qualcomm Snapdragon 800, работающего на частоте 2.2 ГГц, имеет слот для карт памяти micro-SD и новую камеру.

Как сообщает источник, сайт engadget, камера расположенная на задней панели телефона Padfone Infinity, имеет такое же разрешение и фокусное расстояние (13 мегапикселей и f/2.0), как и камера его предшественника, но по словам ASUS, благодаря новой технологии PixelMaster она позволяет делать более качественные снимки с повышенной четкостью изображения.

 

Работает смартфон под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с фирменной графической оболочкой Asus, которую можно было увидеть и на других устройствах компании, представленных в начале месяца на выставке IFA 2013 в Берлине. В отличие от других производителей, Asus старается не слишком отклоняться от «классического» стиля  Android,  но некоторые элементы оформления, такие как шторка уведомлений, ярлыки и стили меню выполнены в собственном стиле.

 

Цена нового Padfone Infinity будет стартовать с отметки $640. За эти деньги вы сможете приобрести только лишь смартфон. Док-станция в виде планшета обойдется вам еще в $240. Причем, док-станция от предыдущей версии смартфона будет полностью совместима с новым смартфоном, поэтому если у вас в семье уже имеется один Padfone Infinity, вам можно будет пользоваться одной док-станцией для обеих «трубок». 

 


Похожие материалы:

Планшет ASUS FonePad HD 7 (K00E) с процессором Intel Atom Z2560 вскоре должен появиться в продаже 

Asus Transformer Book T100: Конвертируемый Windows планшет с процессором Bay Trail и привлекательной ценой 

Новые планшеты и смартфоны Asus: Memo Pad HD 7, MeMOFone 5 и многое другое 

Док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11 превратят ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти- или 11.6-дюймовый планшет или ноутбук 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном