Похоже, дела с продажами планшета Surface RT, работающим под управлением специально созданной для устройств с ARM процессорами версии операционной системы Windows RT, у компании Microsoft идут совсем плохо.

Цена планшета Microsoft Surface RT опять снижается

Как вы, наверное, знаете – чтобы оживить продажи своего планшета, в середине лета Microsoft снизила цену Surface RT на целых $150. На днях появилась информация, что компания предлагает бесплатно планшеты школам, которые возьмутся продвигать поисковую систему Bing. И вот теперь, как сообщает сайт Windows Phone Central, нас ожидает очередное снижение цен на эти устройства.

 

Как сообщает источник, по имеющейся у них информации, на этот раз будут снижены цены на комплекты планшета и фирменного чехла Touch Cover черного цвета, оснащенного встроенной сенсорной клавиатурой.

 

Падение цен состоится 30 августа этого, 2013 года, при этом стоимость планшета будет снижена как в фирменном онлайн магазине Microsoft, так и в розничных сетях обычных магазинов.

 

В настоящий момент цена планшета Surface RT, оснащенного 32 ГБ встроенной памяти, в комплекте с обложкой  Touch Cover, стартует с отметки $ 449, а модель с 64 ГБ памяти можно купить за $ 549.

 

После снижения цен, которое состоится 30 августа, купить Surface RT вместе с Touch Cover можно будет, соответственно за $ 399 и $ 499. Это означает, что на этот раз цена планшета упадет еще на $ 50.

 

Все эти снижения цен и различные рекламные акции выглядят так, будто бы компания Microsoft пытается изо всех сил избавиться от запасов своих планшетов, которые при этом совсем не хотят продаваться. И это не удивительно – кому нужен планшет, на котором кроме Microsoft Office и нескольких десятков других полезных приложений, нельзя запустить ни одну из миллионов программ, прекрасно работающих на других планшетах и ПК с отличными от Windows RT версиями операционной системы Microsoft.

 


Похожие материалы:

Windows RT планшет Nokia засветился на фото 

Microsoft решила предоставлять планшеты Surface RT школам бесплатно для продвижения своей поисковой системы Bing 

Microsoft продолжает рекламировать свои планшеты Surface RT, указывая на их преимущества перед iPad 

Цена планшета Microsoft Surface Pro снижена на $ 100 и теперь стартует с $ 799 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже