Конец июля близится и напряжение ожидания нового семидюймового Android планшета компании Google растет с каждым днем - ведь согласно последних неофициальных сведений, новинка должна быть представлена до конца этого месяца.

Новый Nexus 7. Первые фото просочились в сеть

И похоже, что на следующей неделе новый Nexus 7, будет наконец-то представлен. Компания Google начала рассылку приглашений на мероприятие «breakfast with Sundar Pichai», которое состоится 24 июля в Сан Фрациско, штат Калифорния, США.

Судя по всему, что именно на этом мероприятии и будет представлен новый Nexus 7 вместе с операционной системой Android 4.3, первая утечка которой уже появилась в сети.

 

О том, что новый семидюймовый планшет Google уже на подходе также свидетельствуют и фотографии, присланные анонимным адресатом нашим коллегам с сайта Engadget. Как видно на второй фотографии, торговые организации начнут получать первые партии Nexus 7 уже на этой неделе, а именно - 20 июля.

 

 

Как известно, в предприятия торговли новинки поступают за несколько дней до начала официальных продаж.

 

Кроме того, сайту Android Central удалось раздобыть первые фото нового Nexus 7, благодаря которым мы можем получить некоторое представление о том, как будет выглядеть долгожданный многими нами новый планшет Google еще до того, как он будет официально представлен и появится на полках магазинов.

 

 

Судя по этим изображениям, дизайн нового Nexus 7 существенно изменится. Планшет будет иметь более тонкий (по крайней мере - визуально) и более компактный корпус с более узкими рамками вокруг экрана. Кроме того, благодаря этой утечке мы получили очередное подтверждение того, что новый Nexus 7 будет оснащен второй камерой, которая будет размещена на его задней панели.

 

Напомню, что на прошлой неделе в сети появилась информация о ценах нового Nexus 7. Новая утечка подтверждает данные о том, что обновленная модель планшета может стоить дороже Nexus 7 первого поколения:

 

 

 


Похожие материалы:

Новый Nexus 7 еще не представлен, а уже "известны" объемы его продаж 

Купить новый Nexus 7 можно будет в конце месяца в Тайване, по цене от $ 229. (Слухи) 

Цена планшета Nexus 7 в США снижена. Распродажа запасов в преддверии выхода новой модели? 

Новый Nexus 7. Технические характеристики и сроки релиза раскрыты сотрудником Asus в чате 

 

Не забудьте поделиться информацией с друзьями:


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub