В настоящее время компания Microsoft предлагает две модели своего планшета Surface Pro: с 64 ГБ и 128 ГБ встроенной памяти.

Планшет Microsoft Surface Pro

Однако, вскоре в Соединенных Штатах Америки появится 265 ГБ версия Windows планшета Surface Pro. При этом его цена составит заоблачные 1200 долларов США.

 

Кстати, США будет не первой страной, где можно будет купить Microsoft Surface Pro с 256 ГБ встроенной памяти – впервые такой планшет появился в Японии еще в мае этого, 2013 года.

 

Известно, что компания Microsoft позиционирует свои планшеты Surface Pro как альтернативу полноценному компьютеру, поэтому подобный шаг по выпуску планшета с увеличенным объемом встроенной памяти смотрится вполне логично.

 

Конечно, если вам нужен планшет, как второе устройство в дополнение к ноутбуку, которое вы используете в поездках или командировках, то 64 ГБ встроенной памяти вам может хватить для всех основных нужд. Однако, если вы планируете, что в его памяти будет храниться большое количество музыки, фильмов, игр и приложений, то в этом случае есть смысл иметь планшет с более емким встроенным накопителем.

 

Подобно своим предшественникам, 256-гигабайтнаяя модель Surface Pro имеет 10.6-дюмовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессор Intel Core i5-3317U Ivy Bridge с графическим ускорителем Intel HD 4000 Graphics, WiFi и Bluetooth адаптеры и 4 ГБ оперативной памяти.

 

Его емкостной сенсорный экран оснащен встроенным дигитайзером для работы с активным цифровым пером, которое позволяет делать рукописные заметки и рисовать на экране планшета.

 

Также, планшет оснащается чехлом со встроенной клавиатурой двух типов: с сенсорными и обычными, механическими клавишами.

 

Конечно, Surface Pro трудно назвать дешевым, однако это один из самых мощных планшетов из имеющихся на рынке, который в отличие от более дешевых Android или iOS устройств имеет поддержку огромного количества Windows приложений.

 


Похожие материалы:

Планшет Microsoft Surface RT следующего поколения будет выполнен на базе процессора Qualcomm? 

Цена планшета Microsoft Surface RT для школ будет снижена до отметки $ 199 (более чем в два раза) 

Windows 8 планшет Microsoft Surface Pro появится еще в 25 странах. В России купить его можно будет в начале лета 

Цена планшета Microsoft Surface с 7.5-дюймовым экраном составит всего $ 399? 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub
Xiaomi Mi 8. Технические характеристики будущего флагмана просочились в Сеть