Недавно мы сообщали вам о скором старте продаж конвертируемого в планшет ноутбука Lenovo Ideapad Yoga. Но если у вас есть предубеждение к продукции этой компании, а сама идея подобного планшета пришлась по душе, то у меня для вас есть хорошие новости.

Dell XPS 11 – гибрид Windows 8 планшета и ноутбука с экраном 2560 х 1600 пикселей

В скором времени на рынке появится еще один гибрид планшета и ноутбука подобной конструкции от американского производителя компьютеров, компании Dell.

 

В отличие от компании Asus, которая на выставке Computex 2013 представила целый букет новинок, американцы решили сосредоточить всё внимание на единственном планшете - Dell XPS 11.

 

Основными изюминками данного устройства являются великолепный 11.6-дюймовый экран с разрешением 1260 х 1600 пикселей, стильный корпус, выполненный из алюминиевого сплава и углепластика (похоже, планшет обещает быть устойчивым к падениям и ударам), а также возможность превращения его из обычного ноутбука в планшет с сенсорным экраном.

 

Выполнен Dell XPS 11 на базе процессора Intel Core i5, что сулит его будущим владельцам весьма неплохую производительность. Пока нет данных об объеме оперативной памяти планшета и емкости его накопителя, однако известно, что он будет оснащен портами USB 3.0 и высокоскоростным интерфейсом Thunderbolt.

 

Работать новинка будет под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.

 

Подобно упомянутому вначале планшету Lenovo Yoga, Dell XPS 11 можно превратить в планшет, просто откинув его экран назад на 360 градусов. В результате чего, вы получите устройство, управлять которым можно с помощью сенсорного экрана.

 

К сожалению, экран устройства полностью отсоединить от клавиатуры мы не сможем, но как заверяет производитель, особой проблемы для владельца это не составит. Общая толщина устройства составляет всего 15 миллиметров, а клавиатура ноутбука отключается уже после поворота его экрана на угол более 180 градусов, что исключает случайные нажатия.

 

К сожалению, пока неизвестно, когда мы сможем купить гибрид планшета и ноутбука Dell XPS 11 и какова при этом будет его цена.

 


Похожие материалы:

Купить конвертируемый в планшет ноутбук Lenovo Idea Pad Yoga 11S можно будет после 23 июня. Цена $ 800 

Конвертируемый Windows 8 планшет Gigabyte U2142 замечен в FCC 

Гибрид Windows 8 ультрабука и планшета Panasonic AX представлен 

Официальный видео-тур по возможностям Lenovo IdeaPad Yoga 11s в виде... комикса 


Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании