Известный китайский производитель недорогой электронной техники, компания Hisense начинает выводить на рынок свой первый сертифицированный Google планшет, имеющий доступ к Play Маркету.

Планшет Hisense Sero 7 Pro. Недорогая альтернатива Nexus 7 с MicroSD и MiniHDMI

В этой новости не было бы ничего экстраординарного, если бы планшет Hisense Sero 7 Pro не предлагал бы нам все основные возможности (и даже больше) мегапопулярного планшета Nexus 7 по заметно меньшей цене. Поэтому мне хотелось бы познакомить вас с этим устройством поближе.

 

Hisense Sero 7 Pro выполнен на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3, работающего на частоте 1.3 ГГц и оснащен семидюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти.

 

И это только начало списка технических характеристик. Hisense Sero 7 Pro в отличие от Nexus 7, имеет слот для карт памяти MicroSD, MiniHDMI выход и 5-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, расположенную на задней панели планшета.

 

Кроме того, новинка может похвастаться 2-мегапиксельной веб-камерой, GPS приемником, Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, аккумулятором емкостью 4000 мАч и даже NFC модулем, который совсем не часто встретишь в бюджетных устройствах.

 

Все это работает под управлением операционной системы Android 4.2.1 Jelly Bean.

Планшет Hisense Sero 7 Pro. Недорогая альтернатива Nexus 7 с MicroSD и MiniHDMI

Звучит все это просто замечательно и нам остается лишь надеяться, что качество сборки Hisense Sero 7 Pro будет на том же уровне, что и его оснащение. Тем более, что в последнее время китайские производители весьма неплохо продвинулись в этом плане.

 

Недавно планшет поступил в американскую комиссию FCC и уже начал появляться в сети магазинов США, Walmart. Купить Hisense Sero 7 Pro там можно по цене $ 149.

 

Вскоре должна появиться и облегченная версия Hisense Sero 7, цена которого составит всего лишь $ 99. Однако, пока неизвестно, чем эта модель будет отличаться от Pro версии.

 

источник


Похожие материалы:

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 8.0 

Обзор Iriver ITQ700. Еще одна альтернатива Nexus 7 со слотом для карт памяти MicroSD 

Четырехъядерный Android планшет WEXLER.TAB 7t – российская альтернатива Nexus 7? 

WEXLER.TAB 7iS 7-дюймовый планшет с двухъядерным процессором, GPS и 3G модемом по цене от 5 490 рублей 


Свежие материалы:

LG K42, K52 и K62 официально. Три недорогих защищенных 6,6-дюймовых смартфона с дисплеями HD+ разрешения, сканерами отпечатков пальцев на торце корпуса, NFC и камерами с четырьмя объективами
Samsung Galaxy F41. Недорогой смартфон с мощным аккумулятором емкостью 6000 мАч будет представлен 8 октября
OxygenOS 11 Beta 2 (Android 11) для OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro с функцией Canvas для Always-On Display выпущена
Pixel 4a 5G получит тот же процессор, что и у старшей модели Google Pixel 5 (различия и сходства смартфонов)
Скачать стоковые обои Samsung Galaxy S20 FE в разрешении FHD+
Samsung Galaxy S20 FE. Еще один представитель смартфонов флагманской линейки официально представлен
Amazon Fire TV Stick Lite. Облегченная версия медиаплеера с ассистентом Alexa на борту вскоре появится в продаже
Vivo Watch. Умные часы с внешним видом устройства премиум-класса, неплохой начинкой и временем автономной работы до 18 дней за $191 и выше