Новые игры для планшетов. Epic Citadel для Android устройств с режимом тестирования скорости графики | 4Tablet-PC

Компания Epic Games официально выпустила новую игру для Android устройств - Epic Citadel. Приложение доступно для бесплатной загрузки в магазинах приложений Google Play и Amazon Appstore.

 Игры для планшетов. Epic Citadel для Android

Однако, прежде всего, для любителей игр на планшетах и смартфонах стоит внести ясность с самого начала - игра была выпущена для демонстрации возможностей технологии Unreal Engine 3 (UE3). Чтобы вы могли оценить все её возможности, а также то, как будут работать игры, созданные на этом движке, на вашем устройстве, Epic Games включил в игру режим тестирования.

 

По словам разработчиков, этот режим позволит пользователям «собирать данные о производительности движка на устройствах Android». В результаты тестирования включаются такие параметры, как уровень производительности, разрешение экрана и частота кадров.

 

Например, в случае с Nexus 7, Epic Citadel при HD разрешении 1280 x 736 пикселей показывает результат в 736 балла и 55,6 кадров в секунду. Что касается остальных возможностей игры, то стоит отметить великолепную графику, анимацию и плавность работы.

 Игры для планшетов. Epic Citadel для Android

Кроме того, в игре имеются настройки, которые позволяют достичь её максимальной скорости работы, на устройствах с не очень мощным процессором. И наоборот – вы можете выбрать максимальное качество, принеся при этом в жертву производительность работы. Кроме того, вы можете менять разрешение (выбрав из 50, 75 или 100 процентов)

 

 

Если вас заинтересовала новая игра от Epic Games и вы хотите оценить возможности своего планшета или смартфона при работе с движком Unreal Engine 3, то скачать Epic Citadel вы можете в Google Play Маркете или Amazon Appstore.

 


Похожие материалы:

Новые игры для планшетов. Android версия Temple Run 2 поступила в Google Play Маркет 

Бывшие разработчики Angry Birds выпустили свою бесплатную игру Noble Nutlings. Пока только для iOS устройств 

NVIDIA анонсировала процессор Tegra 4, консоль Shield и платформу GRID 

Программы для планшетов. Winulator позволяет запускать Windows игры ( пока только Caesar III и StarСraft) на Android, устройстве. Причем с сенсорным управлением