Mecool KD3. Новый Google TV стик с поддержкой AV1 вскоре появится в продаже

Достаточно известный в наших краях производитель телевизионных Android приставок, компания Mecool официально анонсировала свою очередную новинку.

 

В этот раз нам предлагают приставку в форм-факторе флешки, получившую название Mecool KD3.

 

Новинка, которая пополнит пока еще не слишком многочисленные ряды устройств Google TV (а не Android TV) выполнена на базе процессора Amlogic S905Y4, поддерживающего на аппаратном уровне декодирование AV1 и оснащена 2 ГБ оперативной памяти и всего лишь 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

Mecool KD3. Новый Google TV стик с поддержкой AV1 вскоре появится в продаже

Если такого объема ОЗУ вполне достаточно для полноценной работы Google TV, то тем, кто привык иметь у себя на приставке обширный набор приложений, с 8 гигабайтами хранилища придется туго

 

В плане дизайна, здесь ничего нового - Mecool KD3 похож на большинство Android TV и Google ТV стиков. Пульт идущий с ним в комплекте также имеет стандартный дизайн и набор функций: он оснащен микрофоном для общения с Ассистентом Google и четырьмя кнопками для быстрого доступа к таким сервисам, как Netflix, Amazon, Youtube и Google Play.

Mecool KD3. Новый Google TV стик с поддержкой AV1 вскоре появится в продаже

Как вы уже, наверняка, догадались новая приставка Mecool сертифицировано как для Netflix, так и для Amazon Prime Video. Новинка также поддерживает форматы HDR10 и HLG. А вот поддержка Dolby Vision HDR у неё отсутствует. Питается стик через Micro USB порт.

 

Mecool KD3 поступит в продажу в следующем месяце. Цена будет объявлена позже.

 

источник


Похожие материалы:

Популярное прошлых лет