Браузер Brave предоставит пользователям возможность общения с помощью видеозвонков | 4Tablet-PC

Браузер Brave предоставит пользователям возможность общения с помощью видеозвонков

Команда разработчиков Браузера Brave, ориентированного на конфиденциальность, представила свою новую платформу для видеоконференций Brave Talk с открытым исходным кодом.

 

Как и прочие их продукты, такие как Поиск Brave и Новости, эта платформа должна быть максимально приватной и может полноценно работать только через Браузер Brave.

 

Для того, чтобы совершить звонок с помощью Talk в Brave нужно перейдя на новую вкладку и нажать на значок камеры. Кроме того вы можете воспользоваться веб-версией сервиса посетив talk.brave.com.

Браузер Brave предоставит пользователям возможность общения с помощью видеозвонков

Несмотря на то, что вызовы необходимо инициировать через браузер Brave, для того чтобы присоединиться к беседе приглашенные вами люди могут использовать любой современный браузер.

 

В отличие от Zoom и других провайдеров, которых Brave обвиняет в отслеживании вызовов, метаданных и изображений, совместно используемых во время звонков, Talk позволит пользователям включить «несколько уровней шифрования», гарантируя, что звонки никем не перехватываются. Его серверы также не сохраняют метаданные, не оставляя практически никаких следов звонков.

 

Как и многие другие службы видеозвонков, Brave Talk не требует установки расширений или дополнительных приложений. Он работает с технологией WebRTC с открытым исходным кодом.

 

 

В то время как индивидуальные звонки будут бесплатными, для приема звонков для трех или более человек потребуется премиум-версия. Это будет стоить 7 долларов в месяц и позволит использовать расширенные функции, такие как запись разговоров, инструменты хостинга, такие как отключение звука участников и требование входных паролей, и многое другое для «разговоров с сотнями людей».

 

Скачать Браузер Brave вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 

источник


Похожие материалы: