iPad mini 6 имеет больше оперативной памяти, чем у iPad 9 | 4Tablet-PC

iPad mini 6 имеет больше оперативной памяти, чем у iPad 9

Как известно, компания Apple не очень охотно делится подробностями о начинке своих устройств и зачастую мы узнаем их уже после официальных презентаций новинок.

 

Так случилось и в этот раз. Только сейчас нам стало известно, что представленный на днях iPad mini 6 имеет у себя на борту 4 ГБ оперативной памяти. Это на 1 ГБ больше, чем у предыдущего поколения компактного планшета Apple.

 

Столько же оперативной памяти имеет iPad Air, а что касается объема ОЗУ нового iPad 9, то он остался на уровне 3 гигабайт.

 

Напомним, что в остальную известную нам начинку iPad mini 6 входят дисплей с увеличенным с 7.9 до 8.3 дюймов размером и более узкими рамками, выполненный на базе ЖК панели Retina, стерео динамики, процессора Apple A15 Bionic и от 64 ГБ до 256 ГБ встроенной памяти.

Apple iPad mini

Кроме того планшет получил поддержку 5G и Wi-Fi 6, сканер отпечатков пальцев расположенный на торце корпуса, 12-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой функции Center Stage, 12-мегапиксельную одиночную основную камеру с f/1.8 объективом и USB Type C порт.

 

Новый iPad Mini может работать в паре с цифровым пером (стилусом) Apple Pencil второго поколения, для которого предусмотрено магнитное крепление.

 

источник


Похожие материалы: