На сайте The Verge опубликовали фотографию планшета, который они называют "новым Amazon Kindle Fire".

Планшет Amazon Kindle Fire 2 Презентация нового устройства, как ожидается, должна состояться шестого сентября, и сейчас настало самое лучшее время для появления всевозможных слухов и сплетен о нем.

 

Однако, учитывая серьёзную репутацию источника, можно предположить, что фотография является реальной, и мы действительно можем получить представление, как будет выглядеть планшет Kindle Fire второго поколения. Если это правда, то я пока не в восторге от него.

 

Устройство излучает то, что обычно называют "дешевизной". Он имеет унылый, неуклюжий, малопривлекательный, и я бы сказал даже отталкивающий дизайн.

 

Не только я, но и большинство покупателей считают, что планшет должен привлекать к себе внимание не только новым многоядерным процессором, но и уникальным дизайном.

 

К сожалению, сегодня дизайнеры страдают от хронической нехватки вдохновения (за некоторыми исключениями) и внешность нового Kindle Fire является идеальным тому доказательством. Судя по фото, устройство имеет 7-дюймовый экран, операционную систему Android с фирменной оболочкой Amazon, фронтальную камеру и микрофон для совершения видео вызовов.

 

The Verge утверждает, что шестого сентября мы увидим сразу два новых Kindle Fire: 7-ми и 10-дюймовый. Кроме того, они заявляют, что в распоряжении редакции есть еще одна фотография, публиковать которую им не разрешили.

 

Позже, сайт опубликовал короткую цитату из другого источника, который утверждает, что размещенное изображение не является фотографией нового планшета Amazon. Поэтому, то, что мы видим на фото, может оказаться всего лишь одним из прототипов, а окончательная версия планшета (как заявляет их оппонент) имеет корпус с более широкой рамкой вокруг экрана и скошенными как в первом поколении Motorola Xoom краями.

 


Похожие материалы:

Новый планшет Amazon Kindle будут представлен 6 сентября?

Amazon готовит 6 новых моделей планшетов

Как установить Android 4.1 на планшет Kindle Fire

Последние слухи о Kindle Fire 2: будет как минимум три версии планшета и одна из них - с поддержкой 4G


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub