Компания Gameloft, известная своими качественными играми работает над новой игрой для Android, основанной на движке Unreal Engine.

Этот движок является самым современным и гибким, и он является, наверное, самым мощным из всех движков для мобильных платформ, позволяющим создавать потрясающе реалистичные сцены в игре.

Игра носит название March Of Heroes и выполнена во «Вьетнамском» стиле – много взрывов, вертолеты и любимые M-16. Трейлер новой игры для платформы Android от компании Gameloft:

Кроме трейлера никаких сведений ни об игре, ни о дате релиза не поступало, но обычно компания Gameloft выпускает новые продукты на рынок очень быстро, и есть надежда, что March Of Heroes, первая игра для Andoid на движке, который используется в играх для X-Box 360 и PlayStation 3, вскоре увидит свет.


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном