Apple Watch Series 5. Постоянно включенный дисплей и обновленная начинка за $399 и выше | 4Tablet-PC

Apple Watch Series 5. Постоянно включенный дисплей и обновленная начинка за $399 и выше

Компания Apple официально объявила о пополнении ассортимента выпускаемых ею носимых устройств новой моделью смарт-часов Apple Watch пятого поколения.

 

Чем нас порадуют Apple Watch Series 5?

 

В первую очередь стоит отметить, что новинка, идущая на смену прошлогодней модели Apple Watch Series 4, несмотря на мало чем отличающийся дизайн, получила достаточно серьезные изменения.

 

Одним из самых заметных из них стал постоянно включенный дисплей, выполненный на базе экономичной LTPO матрицы, который не нужно будет включать с помощью взмаха запястьем: вы можете узнать время не поворачивая циферблат к лицу.

Apple Watch Series 5. Постоянно включенный дисплей и обновленная начинка за $399 и выше

При этом нам обещают, что время автономной работы Apple Watch Series 5 не уменьшится и вы сможете пользоваться ими также, как и другими моделями линейки до 18 часов без подзарядки аккумулятора.

 

Этого удалось достичь не только за счет использования более энергоэффективного дисплея, но также и за счет того, что большую часть времени он имеет пониженную частоту обновления и только тогда, когда владелец поворачивает руку циферблатом к себе, часы повышают её вместе с яркостью подсветки дисплея.

 

Кроме нового дисплея, а также обновленного программного обеспечения, использующего его возможности, Apple Watch Series 5 получили и дополнительный сенсор, в качестве которого выступает электронный компас.

 

 

Как и все новинки Apple, новые часы получили корпус из вторично переработанного алюминия. Также на рынок будут поступать и версии часов в корпусе из нержавеющей стали и керамики.

 

Купить Apple Watch Series 5 можно будет начиная с 20 сентября. Цена базовой модели с GPS приемником на борту составит $399, а версия с поддержкой работы в сетях операторов сотовой связи будет продаваться за $499.

 


Похожие материалы:

Fitbit Versa 2. Смарт-часы с OLED-дисплеем и временем автономной работы до 5 дней за $200

Huami Amazfit Smart Sports Watch 3: два процессора и две операционных системы за $180 и выше

Garmin Fēnix 6. Новая линейка спортивных смарт-часов с подпиткой от солнечных батарей и ценой от 600

Apple iPhone 11. Преемник iPhone XR на базе процессора A13 Bionic со сдвоенной камерой за $699 и выше

Huawei Watch GT2. Так будут выглядеть новые смарт-часы китайского производителя (Обновлено: дата релиза)