Nokia 6.2. Дизайн смартфона в утечке фото от производителя чехлов

И снова один из производителей аксессуаров для мобильных устройств рассекретил дизайн пока еще неанонсированного официального, но уже готовящегося к выпуску смартфона.

 

В этот раз героем утечки стал смартфон Nokia 6.2, который должен быть официально представлен 5 сентября нынешнего, 2019 года. Новинка засветилась в Сети на фото в защитном чехле.

 

Благодаря этому мы можем познакомиться с основными особенностью дизайна смартфона, который, как видно на его изображениях, получит бескрайний дисплей с отверстием в левом верхнем углу под объектив фронтальной селфи-камеры.

Nokia 6.2. Дизайн смартфона в утечке фото от производителя чехлов

На задней панели новинки мы видим сдвоенную камеру с вертикальным расположением объективов, которая по традиции получит оптику от Carl Zeis, два светодиода для вспышки и фонарика, а также обычный сканер отпечатков пальцев.

 

На нижнем торце Nokia 6.2 размещены обратимый USB Type C порт и решетку динамика, а на верхнем – 3.5-мм разъем для подключения наушников.

Nokia 6.2. Дизайн смартфона в утечке фото от производителя чехлов

Согласно имеющимся на сегодняшний день неофициальным сведениям, новинка также получит 6.2-дюймовый дисплей Full HD+ разрешения и восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 632, работающим в паре с 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Работать смартфон, как и все его собратья, вероятнее всего, будет под управлением «чистой» операционной системы Android, в качестве которой, возможно, выступит Android 10.

 

источник


Похожие материалы:

Nokia TA-1198. Утечка фото и характеристик нового смартфона

Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8 будут получать обновления до осени 2020 года

Nokia X71. 48-мегапиксельная камера Zeiss, Snapdragon 660 и 6 ГБ оперативной памяти за $385

Nokia 5.2, Nokia 6.2, Nokia 7.2 и совершенно новые модели этого бренда могут быть представлены в начале сентября

Nokia 8.2. Смартфон поступит в продажу с 32-Мп выдвижной селфи-камерой и операционной системой Android 10 на борту

Популярное прошлых лет