Обновление системы для OnePlus 7 принесло на смартфоны игровой режим Fnatic Mode и регулировку яркости без мерцания

Представленный в середине прошлого месяца смартфон флагманскго уровня OnePlus 7, который уже начал поступать в продажу в некоторых странах, получил первое обновление системы, которое порадует его покупателей.

 

Что нового оно содержит?

 

Новая заводская прошивка, релиз которой был приурочен ко вчерашнему старту продаж новинки в Индии, Китае и Европе и которая имеет размер всего лишь 233 мегабайта, содержит в себе два достаточно серьезных улучшения.

 

Первое из них — это режим регулировки яркости подсветки экрана путем изменения напряжения, подаваемого на него, что исключает мерцание (так называемый DC Dimming), которое присутствует на экранах с классическим способом изменения яркости путем изменения скважности между импульсами тока.

Обновление системы для OnePlus 7 принесло на смартфоны игровой режим Fnatic Mode и регулировку яркости без мерцания

Вторым нововведением является поддержка фирменного игрового режима Fnatic Mode, что, безусловно, порадует всех тех, кто покупал OnePlus 7 для использования также и в качестве устройства для игр.

 

Среди остальных улучшений: оптимизация работы подэкранного сканера отпечатков пальцев, улучшения в работе камеры, увеличение плавности прокрутки и повышение стабильности работы системы.

 

Обновление уже начало поступать на смартфоны по воздуху и будет установлено на них сразу же после начальной настройки.

 

источник


Похожие материалы:

Живые обои от OnePlus 7 Pro уже доступны для установки на другие устройства [Скачать APK]

OnePlus 7 представлен: Optic AMOLED дисплей с вырезом, мощный процессор и сдвоенная 48-Мп камера (Добавлено: дата появления в продаже)

Обновление системы ASUS ZenFone 6 улучшает режим ночной съемки Super Night Mode, HDR ++ и возможность управления камерой кнопками громкости

Официальные сборки TWRP для ASUS ZenFone Max M2, Lenovo Tab4 10 Plus, UMIDIGI F1 Play и Vestel Venus V4 выпущены (Добавлено: OnePlus 7 Pro и ASUS ZenFone Max Pro M2)


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect