ZTE Blade A5 2019. Недорогой смартфон с 5.45-дюймовым экраном за $100

Известный производитель мобильных устройств из Китая, компания ZTE официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею смартфонов пополнился очередной новинкой.

 

В этот раз нам хотят предложить телефон ультрабюджетного класса получивший наименование ZTE Blade A5 2019.

 

Цена смартфона в России, где он уже поступил в продажу составляет всего лишь 6500 рублей, что по текущему курсу равно 100 долларам США.

 

За эти деньги вы получите устройство с пластиковым корпусом, оснащенное 5.45-дюймовым дисплеем HD+ (1440 x 720 пикселей) разрешения, выполненное на базе восьмиядернного процессора Spreadtrum SC9863A, работающего здесь в паре с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширять с помощью слота для карт MicroSD (макс 256 ГБ).

 

Основная камера смартфона имеет разрешение 16 мегапикселей и объектив с диафрагмой f/2.0, а на его передней панели, над дисплеем размещена 8-Мп фронтальная селфи-камера.

ZTE Blade A5 2019. Недорогой смартфон с 5.45-дюймовым экраном за $100

В остальную начинку вошли стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi, Bluetooth и GPS модулей, LTE модем, разъем для подключения наушников и microUSB порт, через который заряжается батарея с емкостью 2600 мАч.

 

Работает всё это под управлением операционной системы ОС Android 9 Pie с фирменной оболочкой Mi Favor, установленной поверх неё.

 

источник


Похожие материалы:

Honor 8S. Еще один недорогой смартфон с ценой в пределах $130

Недорогой смартфон Nokia с неплохой батареей готовится к выпуску

ZTE Axon 10 Pro. Результаты тестов этого смартфона в AnTuTu впечатляют

Новый планшет Amazon Fire 7 получил более быстрый процессор и удвоенный объем встроенной памяти. Цена: $50


Свежие материалы:

TWRP. Официальные сборки кастомного Android рекавери теперь доступны для целого ряда планшетов и смартфонов Samsung, а также Motorola Moto G7 Power, Xiaomi Redmi 7 и Nokia 7 Plus
Vivo iQOO Neo 855. Смартфон с начинкой топового уровня прошел сертификацию в TENAA
Vivo U3. Недорогой 6.53-дюймовый смартфон с тройной камерой и мощным аккумулятором
Вас раздражают размытые и нечеткие фотографии? Исследователи из Массачусетского технологического института спешат на помощь
Huawei MediaPad M7. Первый планшет, оснащенный дисплеем с отверстием для камеры на подходе
Печально: Honor Play не получит обновления EMUI 10 на базе операционной системы Android 10
Huawei Nova 5z. Недорогой смартфон с квадратной камерой и экраном с отверстием под объектив селфи-камеры (Обновлено: технические характеристики и цена)
OnePlus 6 и OnePlus 6T. Прошлогодние «убийцы флагманов» получили тестовую версию обновления Oxygen OS на базе Android 10