YouTube Premium и YouTube Music стали доступны жителям еще семи европейских стран

Компания Google понемногу расширяет доступность своих фирменных сервисов YouTube Premium и YouTube Music для всё большего числа пользователей из различных регионов мира.

 

Иногда это означает появление возможности использования их на новых устройствах или снижение стоимости подписки, позволяющее снизить порог входа.

 

Но в большинстве случаев речь идет о развертывании их доступности в новых странах. В этом году упомянутые выше сервисы разворачивались в Индии, Южной Африке и Латинской Америке, а теперь компания Google решила продолжить экспансию в Европу.

 

В этот раз перечень новых стран, жителям которых стали доступны YouTube Premium и YouTube Music выглядят следующим образом: 

 

Болгария

Кипр

Чехия

Венгрия

Северная Македония

Польша

Румыния

 

По крайней мере, эти страны, официально добавлены в список поддерживаемых Google, как это обычно бывает, может пройти некоторое время, когда новые сервисы станут доступны всем их жителям. Кроме того, в Сети мелькали сообщения о том, что новые сервисы появились и в Мальте, хотя в документации службы поддержки Google о этом не упоминается.

 

Таким образом, в настоящий момент YouTube Premium и YouTube Music уже доступны в 50 (51) странах.

 

источник


Похожие материалы:

Путешествия Google, наконец, обрели свой сайт в Сети, где вы сможете спланировать свой отпуск или деловую поездку

Приложение YouTube получило обновленную панель управления учетными записями с доступам к данным пользователя, хранящимся в Google

Приложения для Android. Аудиоплеер Poweramp получил поддержку Android Auto, поддержку Chromecast и управления Ассистентом Google (Обновлено) [Скачать APK]

YouTube Music можно будет использовать также и в качестве аудиоплеера для прослушивания музыкальных файлов, хранящихся на устройстве (Обновлено: нововведение уже доступно во многих регионах)

Теги:

Свежие материалы:

Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден
TinyCam Monitor - одно из первых приложений, использующих новое меню питания Android 11