Redmi. Ассортимент смартфонов нового бренда Xiaomi пополнится моделью топового уровня с чипом Qualcomm Snapdragon 855 на борту

Оригинал статьи от 02.04.2019. В конце прошлого, 2018 года компания Xiaomi объявила об основании нового суббренда Redmi, первым представителем которого стал смартфон среднего уровня Redmi Note 7.

 

Во время презентации первенца было объявлено, что вскоре ассортимент смартфонов Redmi пополнится улучшенной версией этой модели, которая получит наименование Redmi Note 7 Pro и 48-мегапиксельную камеру с сенсором от Samsung.

 

На днях один из руководителей Xiaomi, Lu Weibing в аккаунте Weibo опубликовал снимок с совещания, на котором шла речь о будущем нового бренда и, в частности, о новом смартфоне флагманского уровня.

 

Единственной подробностью о новинке, которая в настоящий момент известна является то, что будущий флагман Redmi получит самый мощный процессор из арсенала Qualcomm: восьмиядерный чип Snapdragon 855.

 

Нынешняя новость опровергает предыдущие предположения о том, что бренд Redmi предназначен исключительно для устройств средней ценовой категории.

 

источник

 

Добавлено 25.04.2019:

 

На просторах китайского сегмента Сети всплыли сведения о том, что будут включать в себя основные технические характеристики будущего флагмана Redmi.

Ка можно увидеть на изображении выше, смартфон оснастят 6.39-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 855, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, 32-мегапиксельной фронтальной камерой и тройной (48 Мп + 8 Мп + 13 Мп) основной камерой.

 

Кроме того, в сеть просочилось фото новинки, на котором мы видим, что её оснастят дисплеем без вырезов и отверстий, так как фронтальная камера этой модели будет выдвигающейся:

источник 

 

Добавлено 29.04.2019:

 

В Сети появился первый официальный рекламный ролик будущего смартфона Xiaomi из линейки Redmi. Это видео в очередной раз подтверждает то, что новинка корме мощной начинки получит выдвигающуюся фронтальную камеру:

 

 

Добавлено 02.05.2019:

 

На просторах китайского сегмента Сети всплыла фотография официального рекламного постера будущего смартфона Redmi, оснащенного выдвигающейся селфи-камерой, снятого рядом со смартфоном Xiaomi Mi9 c прозрачной задней панелью:

На просторах китайского сегмента Сети всплыла фотография официального рекламного постера будущего смартфона Redmi, оснащенного выдвигающейся селфи-камерой, снятого рядом со смартфоном Xiaomi Mi9 c прозрачной задней панелью:

Добавлено 06.05.2016: 

 

Руководство компании опровергло слухи о том, что новинка будет иметь наименование Redmi Х, после чего в Сети появилась информация о том, что будущий флагман Xiaomi будет иметь кодовое наименование "Hercules". 

 

Об этом сообщил в своем твите инсайдер из Индии Mishaal Rahman:

Redmi

Кроме того, он поделился сведениями о начинке смартфона, которые подтверждают предыдущие утечки данных о нем и которые дают нам надежду, что новинка получит поддержку беспроводной зарядки.

 

Еще одна утечка содержит скриншоты, сделанные, якобы, с будущего Redmi Hercules. Они свидетельствуют о том, что смартфон будет иметь версию с 256 ГБ встроенной памяти на борту и получит возможность разгона видеопроцессора (скриншот ниже справа с кнопками включения и отключения разгона):

Redmi

 источник

 

Добавлено 07.09.2019:

 

Сегодня у на появилась возможность сообщить вам дату презентации новинки, которая будет фициально представлена в Китае в следующий понедельник, 13 мая. Об этом сообщил в местной соц. сети Tang Mu, генеральный менеджер Xiaomi Smart Hardware:

При этом было объявлено, что вместе с флагманом будет представлена "еще одна вещь". Что это будет - пока хранится в секрете.

 


Похожие материалы:

Два новых смартфона Redmi от Xiaomi вскоре появится на рынке

Xiaomi Redmi Note 7 Pro будет доступен как минимум в двух версиях

Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Один из первых смартфонов с процессором Snapdragon 675 на борту

Redmi Go. Технические характеристики бюджетной версия смартфона нового бренда засветились в одном из интернет-магазинов (Обновлено: смартфон представлен официально)

Теги:

Свежие материалы: