Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play

Оригинал статьи от 21.12.2018: Ни для кого из нас не секрет, что компания Lenovo, которой в настоящее время принадлежит подразделение Motorola Mobility, работает над новыми смартфонами из линейки Moto G7. В секрете производитель держит все сведения о начинке и внешнем виде новинок.

 

Однако, в нынешние времена подобные тайны хранить очень сложно, и сегодня у нас появилась возможность познакомиться с внешним видом моделей Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play.

Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play

Как видно на просочившихся в сеть пресс-изображениях новинок, все из них будут иметь узнаваемы дизайн с такими фирменными элементами, как круглый модуль основной камеры и сканер отпечатков пальцев на задней панели с логотипом Motorola нанесенным на него.

 

Также мы видим, что все представители линейки Moto G7 получат дисплеи с вырезом в верхней части, причем у Moto G7 и Moto G7 Plus этот вырез будет иметь полукруглую форму, а у Moto G7 Power и Moto G7 Play он имеет вытянутую в длину форму.

Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Power и Moto G7 Play

Помимо того, как можно увидеть на изображениях выше, у всех смартфонов на нижней рамке дисплея будет иметься логотип Motorola.

 

 

Ожидается, что официальная презентация смартфонов из линейки Moto G7 состоится в первом квартале следующего, 2019 года.

 

источник

 

Добавлено 04.01.2019:

 

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с очередной утечкой изображений смартфона Moto G7, в прозрачном чехле от одного из производителей аксессуаров для мобильных устройств:

Moto G7

Moto G7

Нынешняя утечка подтверждает предыдущие и позволяет в очередной раз убедиться в том, что новинка будет оснащена дисплеем с каплевидным вырезом, сдвоенной основной камерой, USB Type C портом и 3.5-мм разъемом для подключения наушников.

 

источник


Похожие материалы:

Motorola Moto G7 Power. Первые сведения о смартфоне появились в Сети

Lenovo Z5s официально: чип Snapdragon 710 и тройная основная камера за $205 и выше

Moto G6. Обновление Android 9 Pie Beta для смартфона просочилось в сеть. Как скачать и установить его

Lenovo Z5 Pro GT. Мощный слайдер с процессором Snapdragon 855 и 12 ГБ оперативной памяти за $390 и выше


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect