Motorola Moto Z4, G7 и G7 Plus. Некоторые подробности о начинке смартфонов просочились в Сеть

Вскоре портфолио компании Motorola должно пополниться тремя новыми смартфонами, два из которых будут принадлежать к линейке устрройств Moto G, а третий войдет в модельный ряд Moto Z.

 

 

Речь идет о смартфонах Moto Z4, Moto G7 и Moto G7 Plus, подробности о начинке которых появились сегодня в Сети.

 

Благодаря пользователю Твиттер с именем Andri Yatim нам удалось узнать, что Moto Z4 оснастят новейшим процессором топового уровня от Qualcomm Snapdragon 8150 (850), презентация которого должна состояться 4 декабря и который в этом смартффоне будет работать в паре с 6 ГБ оперативной памяти и, в зависимости от конфигурации, 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Moto G7, согласно нынешней утечке, будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660. Эта модель будет иметь на своем борту 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

Motorola Moto Z4, G7 и G7 Plus. Некоторые подробности о начинке смартфонов просочились в Сеть

Что касается Moto G7 Plus, то как и гласит его наименование, намекающее на более мощную начинку, эта модель получит процессор Qualcomm Snapdragon 710, быстродействие которого вплотную приближается к быстродействию прошлогодних флагманских чипов, от 4 до 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Согласно предыдущим утечкам, смартфоны Moto G7 и G7 Plus получат «бескрайние» дисплеи с кпалевидным вырезом для фронтальной камеры, а емкость их аккумуляторов составит 2820 и 3500 мАч, соответственно.

 

Само собой, мы смело можем рассчитывать на то, что все три новинки от Motorola будут работать под управлением самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google: Android 9.0 Pie .

 

источник


Похожие материалы:

Moto G7. Так будет выглядеть новый смартфон (Видео)

Moto G7 на подходе: смартфон уже прошел сертификацию в ЕЭК

Motorola Odin будет смартфоном флагманского уровня на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8150

Moto G7 Plus. Так будет выглядеть новый смартфон Motorola со стеклянной задней панелью и дисплеем с каплевидным вырезом


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect