Кастомные Android прошивки.

Многие из нас хорошо помнят те времена, когда разработчики одной из самых популярных Android прошивок: CyanogenMod, переименованной позже в LineageOS, публиковали её ночные сборки ежедневно.

 

 

Но затем они перешли на выпуск еженедельных сборок по причине экономии места для хранения огромного количества их сборок для множества устройств различных производителей на сервере.

 

А теперь мы спешим сообщить вам о том, что всё возвращается на круги своя, и теперь мы сможем устанавливать на свои смартфоны и планшеты ночные сборки LineageOS 15.1, базирующейся на Android 8.1 Oreo, как в старые добрые времена, ежедневно.

 

Что касается LineageOS 14.1, в основе которой лежит Android 7.0 Nougat, то эти прошивки будут публиковаться один раз в месяц.

 

Это отличная новость для многомиллионной армии фанатов прошивки LineageOS,которые теперь смогут получать самые последние нововведения и исправления ошибок каждый день, а не раз в неделю, как ранее.

 

К сожалению, информации о сроках выпуска LineageOS 16, в основу которой ляжет Android 9.0 Pie в этот раз не поступало.

 

источник


Похожие материалы:

Кастомные Android прошивки для Poco F1: LineageOS 15.1, Resurrection Remix и пр.

Кастомные Android прошивки. LineageOS 15.1 стала доступна для Xiaomi Mi Note 3 и LeEco Le 2 официально

Статистика Android от Google. Android 8 Oreo установлена на 21% устройств. Доля Android 9.0 Pie ничтожно мала

Кастомные Android прошивки. LineageOS перечень изменений и дополнений 20: запись звонков, улучшения в приложении для работы с электронной почтой и прочее


Свежие материалы: