Современные технологии дошли до такого уровня, когда такая традиционно самая хрупкая и ненадежная часть, как экран мобильного телефона может потягаться с прочностью его корпуса. Об этом свидетельствует очередное шокирующее видео, появившееся на днях в сети.

Забиваем гвозди телефоном

На нем нам демонстрируют, что нынешние телефоны при необходимости могут выполнить роль молотка для заколачивания гвоздей, причем забивать гвозди можно даже экраном устройства.

 

Это очередное подтверждение того, что защитное покрытие Corning Gorilla Glass отлично защищает экран не только от царапин, но и от ударных нагрузок, которые скорее всего привели бы к разрушению пластикового корпуса многих современных телефонов.

В клипе в роли молотка выступает телефон HTC One, экран которого имеет покрытие  Gorilla Glass первого поколения и мне страшно даже представить на что способен экран нового телефона Samsung Galaxy S III, оснащенный покрытием Gorilla Glass 2.

 

 

 

Тем не менее, я настоятельно не не рекомендую повторять этот трюк дома – гарантия производителя не распространяется на случаи повреждения вашего устройства в результате использования его в качестве строительного инструмента.

Разве что это устройство является планшетом Rampage 6, который, похоже, можно свободно использовать в рукопашной схватке, когда у вас закончатся патроны.

 


Похожие материалы:

Пятничное. Китайцы докатились до подделки белорусских планшетов «Горизонт»

Приложения для зарядки Android планшетов и телефонов от солнечной энергии 

Тест защитного покрытия Gorilla Glass экрана планшета Asus Eee Pad Transformer

Тест на прочность экранов iPad2, Motorola Xoom и Samsung Galaxy Tab

 

Не забудьте поделиться информацией с друзьями:

Теги:

Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub