Лучшие игры для Android прошлой недели: Badland Brawl и Prince of Persia: Escape | 4Tablet-PC

Сегодня мы хотели бы обратить ваше внимание на пару новых игр, которые на прошлой неделе появились в онлайн-магазине приложений Google, и которые были достаточно хорошо встречены геймерами.

 

Речь идет об играх Badland Brawl и Prince of Persia: Escape, первая из которых является PVP стратегией, а вторая представляет собой классическую аркаду, которая напомнит многим из нас старые добрые времена, когда Microsoft еще не придумала Windows и когда несколько игр умещалось на дискету, имеющую объем 1.4 мегабайта.

 

Создатели Badland Brawl обещают нам, что мы получим игру с эпичным геймплеем на основе физических процессов, который легко понять, но которые при этом будет трудно освоить в совершенстве.

 

 

В ней вы сможете даже управлять временем, и другими процессами, чтобы обеспечить своей армии клонов победу над ошеломленным противником.

Что касается Prince of Persia: Escape, то здесь вы встретитесь со старым знакомым по классической DOS аркаде, на которой, собственно, и основана новинка принцем, которого вам нужно будет провести через подземелья полного коварных ловушек и непреодолимых на первый взгляд преград в целости и сохранности.

 

Скачать Badland Brawl для Android вы можете по этому адресу

 

Скачать Prince of Persia: Escape вы можете с этой страницы Play Маркет

 


Похожие материалы:

Fortnite для Android теперь доступна всем. Как присоединиться к числу игроков

Лучшие игры для мобильных. Cube Escape: Paradox для любителей головоломок и квестов обновилась до версии 1.0.26

Скидки в Google Play Маркет: Color Phone Flash Call, Ringtone Maker, Icewind Dale: Enhanced Edition и пр. Скачать бесплатно или по сниженным ценам 50 платных игр, приложений и элементов оформления для Android устройств

Новые игры для мобильных. Always Sunny: The Gang Goes Mobile: игра по мотивам сериала «В Филадельфии всегда солнечно» (Пятеро под солнцем) для мобильных устройств готовится к выпуску (Добавлено: предварительная регистрация в Play Маркет)

Популярное прошлых лет