Asus ROG Phone. Игровой смартфон с мощной начинкой появится в продаже к концу месяца. Цена: от $875

В начале лета нынешнего года, компания Asus представила свой геймерский смартфон ROG Phone, сообщив, что цена и дата его выхода на рынок будут объявлены позже.

 

И вот этот день настал: производитель официально объявил о том, что купить Asus ROG Phone на его родине, в Китае можно будет уже менее, чем через две недели, а именно: 26 сентября.

 

Цена смартфона для геймеров будет стартовать с отметки $875 и достигнет $1165 за максимально оснащенную модификацию и даже: $1900 за модель Asus ROG Phone E-sports Armor Limited Edition.

 

Напомню, что за эти деньги нам предложат устройство, оснащенное 6-дюймовым дисплеем с HDR AMOLED матрицей Full HD+ (2160 x 1080 пикселей) разрешения и соотношением сторон 18:9, самым мощным на текущий момент процессором из арсенала Qualcomm: чипом Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и от 128 до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера ASUS ROG Phone выполнена на базе 12-мегапиксельныого сенсора, работающего в паре с 8-мегапиксельным модулем оснащенным широкоугольным объективом, а на передней панели смартфона вы найдете 9-Мп селфи-камеру.

Asus ROG Phone. Игровой смартфон с мощной начинкой появится в продаже к концу месяца. Цена: от $875

Помимо того вы можете рассчитывать на наличие у новинки от ASUS с набора из беспроводных Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5 и NFC модулей, сканера отпечатка пальцев размещенного на задней панели и аккумулятора с емкостью 4000 мАч с поддержкой режима быстрой зарядки ASUS HyperCharge.

 

Логотип игрового смартфона ASUS ROG Phone имеет многоцветную (RGB) подсветку.

 

 

 


Похожие материалы:

Razer Phone 2. Второе поколение игрового смартфона готовится к выпуску

Самые быстрые Android смартфоны августа 2018 года по версии AnTuTu (Топ 10)

В рейтинге самых быстрых Android смартфонов июля первое место занял Xiaomi Black Shark

Nubia Red Magic 2 на подходе: Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и уже привычный дизайн