Huawei Y9 (2019) на подходе: смартфон уже сертифицирован в FCC

Компания Huawei продолжает усиленными темпами наращивать ассортимент выпускаемых ею смартфонов и судя по последним событиям вскоре в её портфолио появится обновленная модель Huawei Y9, образца следующего, 2019 года.

 

Что это за события? Это факт успешного прохождения пока еще не объявленной официально новинкой от всемирно известного китайского производителя процедуры проверки на соответствие местным стандартам в области связи в американской Комиссии по Связи, FCC.

 

Образец смартфона, работающий под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo тестировался здесь под номером модели JKM-LX3.

К сожалению, американская комиссия не публикует подробностей о начинке тестировавшихся в ней устройств, но судя по опубликованным в ней скриншотам со смартфона, экран Huawei Y9 будет иметь вытянутую в длину форму, а поверх операционной системы Android на нем будет установлена фирменная оболочка EMUI.

Напомню, что Huawei Y9 (2018), которому идет на смену новинка представляет собой смартфон оснащенный 5.93-дюймовым дисплеем Full HD+ (2160 x 1080 пикселей) разрешения (соотношение сторон 18:9), восьмиядерным процессором Kirin 659, 3 ГБ/ 4 ГБ оперативной памяти 32/64/1128 ГБ встроенной флеш-памяти, сдвоенной (16 Мп + 2 Мп) основной камерой и неплохой батареей, емкость которой составляет 4000 мАч.

 

источник


Похожие материалы:

Huawei Mate 20 Lite официально представлен

Honor Band 4. Недорогой фитнес браслет с NFC чипом в старшей модели и ценой от $15

Honor 8X и Honor 8X Maх. Два смартфона с большими экранами и неплохой начинкой за невысокую цену

Huawei MateBook X Pro с 8 ГБ оперативной памяти и 512-ГБ SSD накопителем вскоре появится в продаже


Свежие материалы: