Moto G6S Plus засветился на первых «живых» фото

Вскоре модельный ряд смартфонов Moto G6, в который весной нынешнего года вошли смартфоны Moto G6, Moto G6 Play и Moto G6 Plus, пополнится очередной новинкой, смартфоном имеющим наименование Moto G6S Plus.

 

Пока еще не объявленная официально модель уже засветилась на «живых» снимках, благодаря чему у нас появилась возможность узнать, как она будет выглядеть еще до её премьеры.

 

Судя по тому, что мы видим на просочившихся в сеть фотографиях Moto G6S Plus, смартфон получил дизайн напоминающий внешний вид iPhone X и дисплей чуть ли не на всю переднюю панель с полукруглым вырезом для объектива фронтальной камеры.

 

Основная камера смартфона будет сдвоенный, а под ней разместился уже привычный нам сканер отпечатков пальцев с логотипом Motorola нанесенным на него.

 

Ожидается, что новинка идущая на смену Moto G5S Plus будет выполнена на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 630, работающего в паре с 4 или 6 ГБ оперативной памяти и получит 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти. Емкость аккумулятора Moto G6S Plus составит 3200 мАч.

 

А вот цена и дата релиза новинки, к сожалению, никому пока неизвестны.

 

источник


Похожие материалы:

Какие смартфоны Motorola получат обновление Android 9.0 Pie

Motorola One с процессором Qualcomm Snapdragon 625 засветилась в Geekbench

Приложения для Android. Фейсконтроль Moto появилось в Google Play Маркет

Moto P30. Технические характеристики, дизайн и цена будущего смартфона (Обновлено: смартфон представлен официально)


Свежие материалы: