Xiaomi Redmi 6. Будущий смартфон из этой линейки засветился в базе данных TENAA

В базе данных китайской комиссии TENAA появились сведения о новом смартфоне Xiaomi, который на днях проходил здесь тестирование на соответствие местным стандартам.

 

 

Речь идет о пока еще безымянном телефоне, который тестировался здесь под номером модели M1804C3DE. Вероятнее всего это Xiaomi Redmi 6 или его собрат по линейке — Xiaomi Redmi 6A.

 

Благодаря нынешней утечке у нас появилась возможность познакомиться с внешним видом новинки, которая судя по опубликованным на сайте комиссии фото будет оснащена вытянутым в длину дисплеем с соотношением сторон 18:9, сдвоенной камерой с горизонтальным расположением объективов и сканером отпечатков пальцев на задней панели.

 

Опубликованные на сайте комиссии технические характеристики Xiaomi Redmi 6 включают в себя 5.45-дюймовый дисплей HD+ разрешения, восьмиядерный процессор неизвестной модели с тактовой частотой 2 ГГц, от 2 до 3 ГБ оперативной памяти и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Основная камера будущей новинки Xiaomi выполнена на базе 12-Мп модуля, который работает в паре с 8-Мп модулем. Разрешение фронтальной селфи-камеры смартфона составляет 5 Мп. Емкость аккумулятора смартфона составляет 3000 мАч, а его габариты – 147.46 × 71.49 × 8.3 мм. Работать телефон будет под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

 

Судя по появлению сведений о новинке в базе данных TENAA, релиз Xiaomi M1804C3DE уже совсем не за горами и уже вскоре мы узнаем все подробности о новинке.

 


Похожие материалы:

Xiaomi E6 засветил свои характеристики на сайте Geekbench

Обновить Xiaomi Redmi Note 4 и HTC One A9 до Android 8.1 Oreo можно с помощью LineageOS 15.1

Xiaomi Mi Max 3 оснащенный дисплеем с размером 7 дюймов по диагонали выйдет не раньше июля

MIUI 10. Новая прошивка Xiaomi будет выпущена 31 мая и первым смартфоном, который получит её «из коробки» может стать Xiaomi Mi 8


Свежие материалы: