OnePlus 6. Релиз нового «убийцы флагманов» состоится 17 мая в Китае

Свежие новости для тех, кто с нетерпением ожидает появления в продаже нового смартфона OnePlus: дата релиза новинки уже известна и официально подтверждена.

 

 

Презентация OnePlus 6 состоится не 21 мая, как гласили предыдущие слухи, а на несколько дней раньше – 17 мая нынешнего, 2018 года.

 

Мероприятие состоится на родине смартфона, в Китае, в 10:00 утра по местному времени, о чем гласит информация на опубликованном в сети очередном рекламном тизере смартфона.

 

Это означает, что в течение следующих дней, смартфон, вероятнее всего, появится в свободной продаже. В частности, уже есть сведения о том, что купить OnePlus 6 в Индии можно будет начиная с 18 мая.

 

Чего же нам ждать от нового «убийцы флагманов», как когда-то называла свои смартфоны компания OnePlus 6?

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, основные технические характеристики OnePlus 6 будут включать в себя 6-дюймовый вытянутый в длину дисплей с AMOLED матрицей, имеющий соотношение сторон 18:9 и вырез в верхней части, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и от 128 до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Ожидается, что сдвоенная камера смартфона получит сенсоры с разрешением 16 и 20 мегапикселей, а его корпус, наконец, станет водонепроницаемым (брызгозащиным). Кстати, о корпусе: судя по тому, что мы видим на одном из рекламных тизеров новинки, задняя панель телефона будет выполнена из стекла.

 


Похожие материалы:

OnePlus 6. Цена смартфона в Китае будет стартовать с отметки $523

OnePlus 6 – следующий «убийца флагманов» будет водонепроницаемым

Владельцы OnePlus 6 получат возможность скрыть вырез в верхней части экрана своего смартфона

OnePlus 6 – убийца флагманов с процессором Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти анонсирован официально


Свежие материалы: