Дефектные Apple iPhone 6 Plus можно будет бесплатно поменять на новые смартфоны

Компания Apple объявила о старте программы бесплатного гарантийного обмена некоторых смартфонов iPhone 6 Plus, в рамках которой их владельцы получат новые смартфоны.

 

 

Соответствующие указания уже были получены авторизованными сервисными центрами компании в разосланном им специальном распоряжении Apple.

 

 

Как сообщает источник, сайт Macrumors в этом документе нет конкретных указаний того, кому достанется новый смартфон и какие дефекты должен иметь ваш iPhone 6 Plus, чтобы его заменили вместо того, чтобы отремонтировать по гарантии.

 

Единственное, что из подробностей нам на сегодня известно — это то, что капания по замене смартфонов будет длиться до марта нынешнего, 2018 года.

 

Есть предположения, что на подобный шаг компания пошла из-за нехватки батарей для iPhone 6 Plus, сведения о которой появлялись в Сети ранее. Дефицит аккумуляторов возник после скандала с ограничениями скорости работы прошлых моделей iPhone, когда Apple согласилась на бесплатную замену потерявших емкость батарей. Именно тогда было объявлено, что заменить батареи всвоих телефонах владельцы смартфонов смогут не ранее конца марта или вообще — в апреле.

 

Это не первый случай, когда Apple идет на подобные шаги: в прошлом году, например, она бесплатно меняла вышедшие из строя iPad 4 на более новые модели планшетов - iPad Air 2.

 

источник 


Похожие материалы:

iPhone 6 Plus загорелся прямо в кармане своего владельца (Видео)

OnePlus 5 обогнал iPhone 7 Plus в тесте на скорость запуска приложений (Видео)

Pixel 2 против iPhone 8 Plus в тестах на скорость работы в реальных приложениях (Видео)

Doogee V. Смартфон в стиле iPhone X и Essential поступит на рынок со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев


Свежие материалы:

Motorola Edge 20. Внешний вид и технические характеристики смартфона оснащенного дисплеем с частотой обновления 120 Гц, чипом Snapdragon 778G и 108-Мп камерой
Lenovo Pad Plus. 11-дюймовый Android планшет на базе процессора Snapdragon 750G выйдет на международный рынок как Lenovo Tab QT K11 Pro.
iPad mini 6 будет оснащен дисплеем с mini-LED панелью
Обновление Android 11 для Realme C12, Realme C15 и Realme X2 выпущено и начало поступать на смартфоны в составе оболочки Realme UI 2.0
OnePlus Buds Pro. Полностью беспроводные наушники с адаптивным подавлением шумов и временем автономной работы до 38 часов за $150
Какие часы получат обновление операционной системы Wear OS 3 от Google и когда это произойдет
OnePlus Nord 2 официально представлен. Процессор Dimensity 1200, AMOLED дисплей с частотой обновления 90Гц и 50-Мп камера за 399 евро и выше
Лучшие приложения для Android. Полностью переработанный Nova Launcher обновился до версии 7 которая уже доступна для тестирования в Google Play Маркет (Скачать APK)