Осенью прошлого, 2017 года всемирно известный производитель геймерского оборудования, компания Razer представила нам свой первый Android смартфон с достаточно мощной для запуска любых современных игр начинкой.

Док-станция Razer Project Linda превратит смартфон Razer Phone в ноутбук

Это событие, безусловно, порадовало многих геймеров, которые мечтали о смартфоне подобного типа. Но, как ни крути, а дисплей смартфона всё равно мал для комфортной игры. Однако, для тех, кого это факт огорчает, компания Razer уже нашла достойное решение.

 

Речь идет о готовящейся к выпуску док-станции Razer Project Linda, которая будет способна превратить смартфон Razer Phone в обычный ноутбук.

 

Идея док-станции для смартфона в виде ноутбука далеко не нова и Razer Project Linda будет типичным устройством подобного типа, которое оснащено привычной всем нам ноутбучной клавиатурой с обратной подсветкой клавиш и 13.3-дюймовым дисплеем QHD разрешения.

 

Подключаться Razer Phone к док-станции Project Linda будет через USB Type C порт и в итоге вы получите нечто вроде компактного ноутбука, работающего под управлением операционной системы Android, управлять которым будет процессор смартфона вкупе с его остальной начинкой.

 

Интересной особенностью новинки будет то, что роль тачпада в её клавиатуре будет выполнять сенсорный дисплей телефона:

 

 

В настоящий момент речь идет о концепте док-станции, поэтому ни сроки появления её на рынке ни цена, нам, само собой, неизвестны.

 


Похожие материалы:

Openbook: еще одна док-станция способная превратить ваш смартфон в ноутбук

Superbook превратит ваш смартфон в компактный ноутбук всего за $99 

Nintendo Switch: гибрид планшета и игровой консоли официально представлен (Видео) 

Samsung Dex Book позволит превратить Galaxy Note 8 в компактный ноутбук с операционной системой Android на борту


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect