Вы уже имели возможность познакомиться с новым флагманом Sony: смартфоном Xperia XZ1 и его уменьшенной версией: Xperia XZ1 Compact, которые японская компания привезла на выставку IFA 2017, стартовавшую сегодня в Берлине.

Sony Xperia XZ1. Новый флагман в подборке видеороликов

Теперь мы хотели бы познакомить вас с новинками поближе, представив вам подборку видеороликов от их производителя.

 

В этих роликах вы можете познакомиться не только с внешним видом смартфонов, но и с их отличительными чертами, функциями и возможностями.

 

В частности если первый и второй ролики, который вы, скорее всего, уже видели, знакомят нас с новым флагманом Sony и его более компактной версией:

 

 

 

то во третьем из них нам представляют новую 19-мегапиксельную фирменную Motion Eye камеру Sony , которой оснащены обе новинки и которая умеет захватывать видео со скоростью до 960 кадров в секунду, снимать быструю последовательность фото с фокусировкой на каждом кадре и держать в памяти 4 кадра, которые попали в её объектив еще до того, как вы нажали на спуск:

 

 

Четвертый ролик посвящен возможностям замедленной съемки. Как видим, с помощью этой функции мы сможем делать впечатляющие видео, доступные ранее только профессионалам:

 

 

Пятый ролик посвящен еще одной революционной возможности камер Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Compact, а именно — возможности использования этих смартфонов в качестве 3D сканеров для создания трехмерных моделей различных объектов и даже людей:

 

 

В шестом видео мы можем увидеть как обе новинки смотрятся рядом друг с другом вживую:

 

 

А вот седьмой ролик знакомит нас с очень любопытной фирменной технологией компании, которая будет доступна на смартфонах Xperia и которая получила наименование Xperia™ Ear Open-style.

 

Благодаря этой технологии, которая базируется на последних достижениях в области искусственного интеллекта слушая музыку со смартфона в наушников мв больше не будем полностью глухи к событиям окружающего нас мира: все важные звуки из «внешней среды» будут передаваться в наушники:

 

 


Свежие материалы:

Скачать живые обои Затмение от Pixel 4a и установить на любой Android смартфон
Redmi G. Игровой ноутбук суббренда Xiaomi. Дисплей с частотой обновления 144 Гц, процессор Intel Core 10-го поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 (Ti) за $763 и выше
Civilization VI для Android с дополнениями Gathering Storm, Rise and Fall и бесплатной демоверсией на 60 ходов выпущена
ZTE Axon 20 5G. Смартфон с фронтальной камерой под дисплеем не будет устройством флагманского уровня
Surface Duo будет иметь разблокированный загрузчики и будет получать обновления системы в течение трёх лет
Wear OS. Новая версия операционной системы для носимых устройств на базе Android 11 с поддержкой процессора Snapdragon Wear 4100 официально
RedmiBook Air 13. Компактный ноутбук с процессором Intel Core i5 10-го поколения на борту поступил в продажу в Китае
Galaxy Buds Live. Разборка наушников показала, что гаджет Samsung на удивление весьма ремонтопригоден