Хорошие новости для тех, кто уже приобрел или только планирует купить один из смартфонов линейки Moto Z, а также для тех обладателей смартфонов модельного ряда Moto G4, которые хотели бы иметь на них самую свежую на сегодняшний день версию операционной системы Android.

Motorola Moto Z Play

Как сообщил пресс-секретарь компании Motorola, обновление операционной системы до Android 7.0 Nougat для этих смартфонов будет выпущено в четвертом квартале этого, 2016 года.

 

Конечно, «в четвертом квартале» понятие растяжимое: этот квартал начнется уже через несколько дней, но зато мы теперь с уверенностью можем сказать, что смартфоны Moto Z, Moto Z Force, Moto Z Play, Moto G4 и Moto G4 Plus гарантированно получат Android 7.0 Nougat до конца текущего года.

 

К сожалению, пока нет никакой информации о том, когда и будет ли вообще выпущено обновление до Android 7 для других смартфонов с логотипом Motorola на борту, таких как, например, Moto X Pure Edition, а также более старых представителей линейки Moto G.

 

Но, надежду владельцам этих устройств, похоже, пока терять совсем не стоит: как сообщает Motorola, планы по выпуску обновлений для других устройств компании будут объявлены позже.

 

источник


Похожие материалы:

Обновление Android 7.0 Nougat для Samsung Galaxy S7 находится в стадии тестирования 

Обновление Android 7.0 Nougat для смартфонов Xperia – даты выпуска просочились в Сеть 

Обновление Android 7.0 Nougat. Какие смартфоны UMI его получат в этом, 2017 году 

Android 6.0.1 Marshmallow против Android 7.0 Nougat в тестах на скорость работы. Какая операционная система быстрее? (Видео) 

Теги:

Свежие материалы:

Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo
Huawei P11 Plus. Так будет выглядеть новая флагманская модель компании